Зарубежные группы в Кишиневе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DenisSaltykov
- Старожил
Зарубежные группы в Кишиневе
Чуть более, чем полгода назад нас посетил Rotting Christ. Помнится мне, тогда народу было не ахти... Но все же концерт состоялся!
Вчера выступили Morrah и Apocryphal. Насколько я понял, концерт окупился.
Короче, не плохо бы услышать мнения, какие группы вам хотелось бы видеть и слышать в Кишиневе, сколько могли бы за концерт отдать?
P. S. Тема очень показательна для организаторов.
Вчера выступили Morrah и Apocryphal. Насколько я понял, концерт окупился.
Короче, не плохо бы услышать мнения, какие группы вам хотелось бы видеть и слышать в Кишиневе, сколько могли бы за концерт отдать?
P. S. Тема очень показательна для организаторов.
- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
Cos,
Извини, если дал дезинформацию - просто сам их не слышал, а думал, что это, вроде, бруталдэз...
Папенька,
С удовольствием бы сходил и на русских, и на хохляцких паганцев (с).
К нам год или полтора назад приезжали Ноктурнал Доминиумы, но тогда я не пошел, о чем многократно жалел...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
-slayer-,
Хотя бы Ноктурнал Доминиумов возобновить
А еще есть мега-группа Dialectic Soul из Беларусии, друзья Апокрифалов - неплохой симфо-блэк, может, хоть они... А насчет москвичей - Мортемы ведь приезжали... Хотя, если Каталепси действительно не так хороши, то правда
Извини, если дал дезинформацию - просто сам их не слышал, а думал, что это, вроде, бруталдэз...
Папенька,
С удовольствием бы сходил и на русских, и на хохляцких паганцев (с).
К нам год или полтора назад приезжали Ноктурнал Доминиумы, но тогда я не пошел, о чем многократно жалел...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
-slayer-,
Хотя бы Ноктурнал Доминиумов возобновить

А еще есть мега-группа Dialectic Soul из Беларусии, друзья Апокрифалов - неплохой симфо-блэк, может, хоть они... А насчет москвичей - Мортемы ведь приезжали... Хотя, если Каталепси действительно не так хороши, то правда
Ну и нах они нужны....
- Primus man
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил