Красивая,а никому не нужна...
Красивая,а никому не нужна...
Почему когда красивая девушка, то никому не нужна, а красивые пацаны в большинстве случаев встречаються с не очень красивыми девушками..................? 

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Насчет самооценки, в определенный период моей скучной жизни занимался я таким делом как знаомство через интернет, в следствии своего не близкого знакомства с современной технологией некоторые молодые особы не имели фотографий, и я, будучи парнем доверчивым и верящим женскому полу (на то время) принимал за правду их фразы типа: "я симпатичная, многим нравлюсь и т.д." И вот, поверив этим словам и договорившись о встрече летел туда, воображая как сейчас буду нежно заигрывать с прекрасной особой, но реальность суровая штука... И на месте, где должна была сидеть королева красоты , оказывался крокодильчик неизвестной породы.... Так я несколько раз обжегся и решил для себя, что прежде чем куда-то побежать навстречу новым впечатлениям, я буду просить, нет, просто требовать фотографии, и не одну две, а несколько... ибо мы привыкаем к обезьянам, которых видим на протяжении всей жизни в зеркале, и они уже нам кажутся красивыми и очень даже сексуальными, но забываем, что другие люди эту морду лица не видят так часто и их больная психика не выдержит ее созерцания.
К чему я это?.... ах да....
В реале почти никогда не видел реально красивую девушку в одиночестве, или же по крайней мере не на долго.
К чему я это?.... ах да....
В реале почти никогда не видел реально красивую девушку в одиночестве, или же по крайней мере не на долго.
Последний раз редактировалось MadFlower Пн окт 31, 2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.
может в связи с такой афигенностью у барышень завышена планка?
мущинка нонче мелкий пошёл...
всех хороших быстро расхватывают.
а они сидят и ждут,когда же за ними подвалит прынц на белой каруце.
это так...гипотеза...
мущинка нонче мелкий пошёл...
всех хороших быстро расхватывают.
а они сидят и ждут,когда же за ними подвалит прынц на белой каруце.
это так...гипотеза...
Последний раз редактировалось Lo Пн окт 31, 2005 17:16, всего редактировалось 1 раз.