зачем поливать грязью того кого любишь?

Модераторы: Варонка, Lo

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

MadFlower,
ёлки....а я оп чем говорила?
Мля...а мне не поверили :)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
ага. в песду такие ласки.... И как это он посмел? Виновника в студию и пусть любуется своей благоверной. А жопа таки в натуре .... большая... Канализацию прорвало!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

КолГотА Беллая писал(а):всё дяди и тёти! разобралась..............он теперь шелковый,пляшет на задних лапах вокруг меня и всё боится что оставлю его.......а всего то,сказала что он мне в ...не впился и отключила телефон,сверхурочно поработала в конторе (так чтоб свободного времени не осталось),в общем- пропала на неделю. и нашел жешь гад.....приполз ,просил прощения,умолял вернуться,замуж звал......-отказала, но помириться решила :P

модераторы! закрывай,базар окончен..........
Ой, скока тут ласковых слов... Сразу чувствуется бережное, можно даже сказать, нежное отношение к дрессируемой личности. Колготка, скажи, а он у тебя команду "голос" уже выучил?
А команду [s]"лизать"[/s] "лежать"?

[off]зы. А какая вежливость сквозит в обращении к модераторам... Будет просто чудо, если они оставят такое поведение без внимания.[/off]
LIUBASHKA
Новичок

Сообщение LIUBASHKA »

ему проста кажется что любит...но ето совсем не та любовь которая тебе нужна и ты нуЖдаешся...да ты его удовлетворяеш...всео ок :P
но увы неважно скока вы прожили вместе...ти просто не его идеал...в етом вся проблема...ето типо любви но совсем далеко от нее и мойет дайе плохо закончится :(
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»