Заголовок утреней газеты:"В районе Рышкань были замечены 6 абрикосовх наркоманов!"
Курим кальян!
- ^Mariana^
 - Отец
 - Контактная информация:

тяк: Курили табак из чёрного винограда, в бульбуляторе был сок персиковый разбавленный водой. 
Синтаю большое спасибо за то что научил курить кальян ПРАВИЛЬНО, я щаз в песочнице...

В боулинг поиграли с ГудБоем, моим братом и его девушкой, но игра не склеилась....а вот в бильярд после этого было прикольно рубицца. Кароче, я похвастаюсь
 : меня пригласили на женский турнир по бильярду, правда я не пойду т.к. требует это дело оч. упорных тренировок, а у мну времени не всегда хватает, да и играю не так как два года назад.... 
  Зато радует, что меня узнали как хорошего игрока запомнив меня 2 года назад.... 

Синтаю большое спасибо за то что научил курить кальян ПРАВИЛЬНО, я щаз в песочнице...
В боулинг поиграли с ГудБоем, моим братом и его девушкой, но игра не склеилась....а вот в бильярд после этого было прикольно рубицца. Кароче, я похвастаюсь
- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Кальян не курила - отмечала день автомобилиста со знакомыми. Подвалила к шапочному разбору. Зато успела перетереть с друганом Канцлеренка траблу закрытия ОРТ в Молдове, дальнейшие планы и преспективы. Никогда не знаешь, кого встретишь в нашем узком городке.
Долго ржала со звонка Марьяны, с ее "передачей про пидорасов и тиранозавров".

Долго ржала со звонка Марьяны, с ее "передачей про пидорасов и тиранозавров".
- Синтай
 - Отец
 - Контактная информация:

Всем спасибо за вчерашнее общение. было приятно поообщаться  за затяжкой дыма.)) Всегда готов поделиться знаниями.) в след раз нуно будет пойти в правильное место, потому как тут кальян уж слишком быстро закончился... Реально он был только на двух человек, а не на 5... Так что в след раз нас ведет Канслеренок в направлении Ливана.))

- anry
 - Старожил
 - Контактная информация:

Тааак, с "куда?" уже отределились, осталось выяснить "когда?". Есть предложение убить двух зайцев viewtopic.php?t=15186.Синтай писал(а):Всем спасибо за вчерашнее общение. было приятно поообщаться за затяжкой дыма.)) Всегда готов поделиться знаниями.) в след раз нуно будет пойти в правильное место, потому как тут кальян уж слишком быстро закончился... Реально он был только на двух человек, а не на 5... Так что в след раз нас ведет Канслеренок в направлении Ливана.))
- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Совершенство
 - Завсегдатай
 - Контактная информация: