Ну стонет, плачет это еще понятно, но пердит и носом шмыгает.....diabolique писал(а):стоны - это как чайник со свистком, чем ближе к критической точке (читай "пику наслаждения" ака оргазму) тем громче свиститто есть стонет, пердит, плачет, носом шмыгает и т.п
Являются ли показателем удовольствия стоны?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Женщины по вызову тоже стонут, но.... Видать когда стоны от того... и когда от этого... Короче есть кто претворяется, а есть такие что не притворяются а их просто плющит. Вот таку после полового акта прикольно заставить встать. Так у нее, бедняжки, ноги подкашиваются и ваще она себя не контролирует. ВОТ!!!
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- /7apaHouk
- Юзер
- Контактная информация:
Не что стоны есть просто ты их не замечаешь ты всё таки занят
Вот и я однажды задумался над этим и чтото не смог вспомнить были они или нет, а на следующий раз специально заострил на этом внимание да стоны есть
Кто-то стонет громко кто-то тихо (я пикачу драчу где хочу или кто как хочет так и дрочет ну и так далее
) А когда ты смотришь кино, в комнате та тихо, скрипа девана нема и эти стоны по заметнее кажутся или побольше ну что-то где-то 

Вот и я однажды задумался над этим и чтото не смог вспомнить были они или нет, а на следующий раз специально заострил на этом внимание да стоны есть
- Nosferatus
- Юзер
бля кумарит эта хрень в фильмах =) такой сакс надуманный я епу . а када баба там вообще кричить как будто её режут это вообще терпеть немогу )))xenia писал(а):отвращают эти искуственные стоны в фильмах. В реальности этого не наблюдаешю. О чем это говорит?
в жизни всё обычно. по бабе просто видно ,что ей это писец как нравиться(или не очень
имхо