Чеканы как новый ОБУСТРАИВЮЩИЙСЯ район сейчас самый рулезный!!
И это не ИМХО!!!!
Я считаю шо на Чеканах самый чистый воздух-поэтому он лучьше других районов!!!!
vsm,
[off]Не ты и никакой из других мордеров мне ТАК и не объяснил ПО СЛО ГАМ ,что я нарушаю????
Почему крайним ты выбрал меня?? Контент темы соответствует мессаджам которые присутствуюТЬ на этой паге!!!! Или шо то не то??? А знаю-МОЙ НИК!!!! То есть к Эксу никаких проблем,а Скит обязан быть крайним.... Так вот...в следующий раз ОБъЯСНИ МНЕ ПОПУЛЯРНО-ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК!!!! Мож я такой тупой и ничё не понимаю???? И ваши правила я читал-не надо мне линк свой кидать! Спасибо за внимание!!!! ПАРДОН ЗА ОФФ!"!!!![/off]
x,
[off]Ой..ой..Я такой весь правильный....похвалите меня!!!!
Ващето ЭКС -во первых ЭТО-ФЛЕЙМ!!!!!нехер меня тыкать!!!
А во вторых...Это моё мнение на счёт тебя...Ты не обиделся???
По моему -ДА!!Мне не нравиться когда люди осуждают мои действия-ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ...и поэтому то ты ничё другого не ждал??
Короче,пожалуйста -не трогай меня!!![/off]
vsm, Будь человеком!!!!
Слушай себя а не других!!!!!
[mod="vsm"]Отвечаю: я считаю, что форум - это не чат. Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать. Каждый день флудить не интересными никому мессагами - это напрягает. Большинство сообщений от тебя именно такие: односложные, без смысловой нагрузки. Если бы их было 2-3 в день, это еще ничего, а когда их несколько десятков....[/mod]
SkiT,
Есть выше точка, сосед ты мой ненавистный
Чеканы хороший район - у меня, например, окна прямо в лесок выходят... Стало быть воздух почище будет, чем в центре (ну, или в другом районе).
Хотя так каждый может до бесконечности свой район выгораживатьт... Бессмысленная тема.