вот это я понимаю,а нре вдумыать какието типа "Кристалин" фи...Ali Baba писал(а):А у нас доця будет в январе
решили поискать имя, которое и у нас и в Канаде звучало бы.
Имена для наших детей.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Richi,
[off]Лора Палмер,[/off][off]
[off]вот у козерожек характеры - не завидую!
я сама 11 родилась
[/off]
мне тоже очень нравится это имя, но у нее *когда родится* уже братик двоюродный будет Михай, поэтому дочку назову Даниелойесли у меня будет дочка - назову Михаелой

[off]Лора Палмер,[/off][off]
[/off]январская доця , у меня тоже январская , 9-го
[off]вот у козерожек характеры - не завидую!
я сама 11 родилась

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
От имен - да к знакам зодиака... 
У нас с мужем "вкус" на мальчуковые имена не совпадает... Ему нравятся (Любомиры, Мстиславы, Драгомиры и т.д)
А мне - Дмитрий, Роман...
Но пришли к общему знаменателю на счет имени для мальчика - Яромир.
С девчачим именем все намного проще... Муж хочет еще одну - Катюшку а я обожаю своё имя
Хотя не перестаю рассматривать как потенциальное имя - Полина... 

У нас с мужем "вкус" на мальчуковые имена не совпадает... Ему нравятся (Любомиры, Мстиславы, Драгомиры и т.д)
А мне - Дмитрий, Роман...
Но пришли к общему знаменателю на счет имени для мальчика - Яромир.
С девчачим именем все намного проще... Муж хочет еще одну - Катюшку а я обожаю своё имя

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
korvin, Не умничай...
Имя Яромир в отличие даже от ( Кать, Оль, Марин, Вась, Дим, Саш и прочих, которые привыкли считать - русскими)- ближе нам по происхождению - ибо древне славянское...
Описание имени тоже нравится http://imya.org.ua/names-m-ya-yaromir.html
Муж мой - словак... Так что имя очень даже...

Описание имени тоже нравится http://imya.org.ua/names-m-ya-yaromir.html
Муж мой - словак... Так что имя очень даже...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне очень нравятся имена Владислав Вячеслав и Ярослав... Cына назвала б имено Ярославом... Но муж - Вячеслав, мужнина доченька от первого брака - Ярославна... Если еще одого назовем Славуней - то запутаемся... А так - Яромир... и звучит мужественно и по вкусу обоим пришлось...
SfffetlanKa, У меня с детства имя Светланка ассоциировалось c белокурыми девочками-солнышками... Рыжие девочки-солнышки тоже самое оно, а вот темненькие Светланки порождают у меня чувство несвязности имени с внешностью...
И вообще мне кажется что у каждого имени есть "свой типаж" Есть конечно и универсальные... так допустим - Александр - хоть блондин, хоть брюнет, хоть - дай ему Бог здоровья...в общем
А вот Рома, Сергей - представляется мне исключительно темненьким...
Димки, Вовки - блондинистыми или в крайнем случае шатенистыми...
В общем - ассоциации...
SfffetlanKa, У меня с детства имя Светланка ассоциировалось c белокурыми девочками-солнышками... Рыжие девочки-солнышки тоже самое оно, а вот темненькие Светланки порождают у меня чувство несвязности имени с внешностью...
И вообще мне кажется что у каждого имени есть "свой типаж" Есть конечно и универсальные... так допустим - Александр - хоть блондин, хоть брюнет, хоть - дай ему Бог здоровья...в общем

А вот Рома, Сергей - представляется мне исключительно темненьким...
Димки, Вовки - блондинистыми или в крайнем случае шатенистыми...
В общем - ассоциации...
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]ko6ka,
Да, согласна полностью =) Но это скорее дань некой моде, нежеле внутренняя потребность . хотя хто этих Светлан раберет %)
Я была одно время шоколодноволосой. ЭкспирИменты над собой. Остановилась на рыжем, все же=)
Рома- "темноволосое имя". Это точно. Для меня еще Константины и Павлы темноволосы . [/off]
Да, согласна полностью =) Но это скорее дань некой моде, нежеле внутренняя потребность . хотя хто этих Светлан раберет %)
Я была одно время шоколодноволосой. ЭкспирИменты над собой. Остановилась на рыжем, все же=)
Рома- "темноволосое имя". Это точно. Для меня еще Константины и Павлы темноволосы . [/off]
Последний раз редактировалось Sfe Чт окт 27, 2005 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация: