Курим кальян!
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16.30 в Кофи-Хаус. (Kansler_ёнок, обещаю, следующий раз попробуем и Ливанский ресторанчик, а сейчас большинство голосов за КХ.)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЗЫ: Самое прикольное: Проголосовало 12 челов, а идут-то только 5 точно и ещё 3 под вопросом, итого 8....
Откуда ещё 4 голоса, хто посмел???... 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ЗЫ: Самое прикольное: Проголосовало 12 челов, а идут-то только 5 точно и ещё 3 под вопросом, итого 8....

- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
^Mariana^,
Капец, у меня пролет. Причем полный пролет!
Во первых у меня просто огромные и ооочень серьезные проблемы с родителями, и второе у меня совсем нету денег. Сегодня оказалось что день рожденье одного пацанчика - ему 18 исполнилось. Я не мог не прийти- хороший парень и друг. И денег больше нету. Кстати посидели и в Кофе Хаус.
Советовать не буду, могу только сказать что я там делал, и мои впечатления.
Значит взяли мы сначало там Апсента, и замутили как Самбук (кто не знает- поджигаем, греем, потом сахар поджигаем, мешаем туда, тушим, переливаем в другой бакал - пъем, нюхаем первый бакал - реальная штука - мне очень приколола), дальше взяли пиво, и конечно кальян. Значит замутилы мы кальян из персика на коньяке. Мне очень понрасилось, на коньяке намного лучше чем на воде просто. НО! Простой кальян на воде стоит 45 лей. + коньяк - 150 грамм - еще 50 лей. Т.е. кальян нам обошелся в 95 лей, но простой стоит 45. Можно конечно делать на чем угодно - вино, сок, коньяк, все что пожелаете.... На коньяке очень мне понравилось. Еще скажу одну вещь! Кальян там не самый лучший. но всеравно хороший. Мне советовали если кальян то 3 заведения. Я запомнил только одно - Ностальджи- там точно прикольно.
Кароче, думайте сами, решайте сами, но я к сожаденью не прийду.
Всем удачи, приятно отдохнуть!!!!!!
[off]добавлено спустя год (с кальяном время летит незаметно!):[/off]
Ах да! и еще один момент! Кальян там чем еще плох, что они ставят один уголь, и когда он заканчивается, они не меняют. Чтоб поменять уголь, это стоит как еще один кальян. Это плохо, у нас за пол часа, может час максимум он у нас выдержал. Хотя нет, часа небыло, меньше. Минут 40 не больше! Мало....
И трубка у них не очень, под конечц привкус резины или еще какой то фигни.....
Капец, у меня пролет. Причем полный пролет!
Во первых у меня просто огромные и ооочень серьезные проблемы с родителями, и второе у меня совсем нету денег. Сегодня оказалось что день рожденье одного пацанчика - ему 18 исполнилось. Я не мог не прийти- хороший парень и друг. И денег больше нету. Кстати посидели и в Кофе Хаус.
Советовать не буду, могу только сказать что я там делал, и мои впечатления.
Значит взяли мы сначало там Апсента, и замутили как Самбук (кто не знает- поджигаем, греем, потом сахар поджигаем, мешаем туда, тушим, переливаем в другой бакал - пъем, нюхаем первый бакал - реальная штука - мне очень приколола), дальше взяли пиво, и конечно кальян. Значит замутилы мы кальян из персика на коньяке. Мне очень понрасилось, на коньяке намного лучше чем на воде просто. НО! Простой кальян на воде стоит 45 лей. + коньяк - 150 грамм - еще 50 лей. Т.е. кальян нам обошелся в 95 лей, но простой стоит 45. Можно конечно делать на чем угодно - вино, сок, коньяк, все что пожелаете.... На коньяке очень мне понравилось. Еще скажу одну вещь! Кальян там не самый лучший. но всеравно хороший. Мне советовали если кальян то 3 заведения. Я запомнил только одно - Ностальджи- там точно прикольно.
Кароче, думайте сами, решайте сами, но я к сожаденью не прийду.
Всем удачи, приятно отдохнуть!!!!!!
[off]добавлено спустя год (с кальяном время летит незаметно!):[/off]
Ах да! и еще один момент! Кальян там чем еще плох, что они ставят один уголь, и когда он заканчивается, они не меняют. Чтоб поменять уголь, это стоит как еще один кальян. Это плохо, у нас за пол часа, может час максимум он у нас выдержал. Хотя нет, часа небыло, меньше. Минут 40 не больше! Мало....
И трубка у них не очень, под конечц привкус резины или еще какой то фигни.....
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сосед,
СУПЕР!!!!!!
)))))))
Отдельное спасибо Синтаю, научил прально курить
)) приколов много, жалко никто фотик не взял ;((( но в след. раз (надеясь, что это будет скоро) возьмут
первый круг, мне уже хорошо, такое расслабление по всему телу, а аромат, мммм……
))) Марианчик, чмока те
) надеюсь, что всех порвала там
)
Так, что народ, в след. раз присоединяйтесь!
Всем чмоки и спасибки за позитив
)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
twopac,
молодЦа что пришол
рада была тебя видеть
хоть и больной
))) чмока
)
вот и я уже соплю
(((((
СУПЕР!!!!!!

Отдельное спасибо Синтаю, научил прально курить

Так, что народ, в след. раз присоединяйтесь!
Всем чмоки и спасибки за позитив

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
twopac,
молодЦа что пришол

вот и я уже соплю

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ууууууууууууу..... это действительно КРУТО.... я хоть и в первый раз, но меня так торкнуло вы что!!! за это я наверное должен благодарить Синтая, т.к. по его учениям курил.... не ребята, действительно было круто... но самое главное это КАМПАНИЯ... без всех пришедших было бы совсем не то, за что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО )))))