Что вас раздражает в женщинах?

Модераторы: Варонка, Lo

Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

marinka37,
А меня раздражает, что тебя это тоже раздражает, причем ао той же самой причине ;)
marinka37
Юзер

Сообщение marinka37 »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Remixxx,
на таком раздражении друг другом можно далеко поити... чмок
хи хи :P
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

Вообще, если б WertSania тему не поднял, никого бы ничего не раздражало. А теперь сиди и думай : уууу, как меня все вокруг раздражают. :)
СпиногрыЗ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СпиногрыЗ »

ТО ЧТО ОНИ ВО ПЕРВЫХ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ .... это просто бесит .. и хотя в начале они это отрицают .. потом полюбому предьявляют своё ... :evil:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

СпиногрыЗ,
ха!
а мущины деньги не любят?
Друг мой-товарищщ, деньги любят ВСЕ. Ты глянь сюда. И вкуси реалии, мля.
Замкнутый круг - женщины любят деньги, мущины любят деньги, потому что их любят женщины.

Лично меня больше всего раздражает в женщинах то, что мужчины по умолчанию считают их другом человека. И что женщины с этим мирятся. Нет, не так - что они сами дают поводы этому быть и ничего не меняют.
И не надо говорить, что не все такие, что я не права, что есть другие мужчины. Я и сама знаю, что не все такие :) Но большинство. Подаляюще-удручающее большинство, блин.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Меня бесит ето не только в женщинах но и в мужчинах.....
Споры о том кто лучше,умнее и тд!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Обсуждать недостатки женщины так же нелепо, как обсуждать недостатки розы.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

anry,

цем :)

ps а шипы у розы ты тоже припомнил в этом посте? ;)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

anry,
[off]Истинный мушкетер. У Эректуса появились конкуренты :)[/off]
Мне почему-то нестерпимо хочется назвать твой пост пошлым.
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

Pelionka,
mexxa,
Ну девченки вас не понять. Он как бы комплимент сделал, что обсуждать женщин нельзя, ибо прекрасное не обсуждается. А вы накинулись.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ядрёный,
а нефига комплименты делать. [off]Лично я их терпеть ненавижу, ни в какой форме.[/off]
Надо по сути дела глаголить.
...ток, друзья-товарищи, не говорите мне, что данный субъект реально считает так, как написал :)
Ядeрный
Старожил

Сообщение Ядeрный »

mexxa,
Новый пункт. Еще раздражает в них то, что им не нравятся наши комплименты. Или они делают вид что им не нравится.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ядрёный,
гык. Гол.
Ток я вот чёт особо не могла бы выделить такую особенную черту ВСЕХ женщин - нелюбовь к комплиментам. Скорее наоборот. Так что не теряй надежды :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

mexxa писал(а):СпиногрыЗ,
ха!
а мущины деньги не любят?
Друг мой-товарищщ, деньги любят ВСЕ. Ты глянь сюда. И вкуси реалии, мля.
Замкнутый круг - женщины любят деньги, мущины любят деньги, потому что их любят женщины.

Лично меня больше всего раздражает в женщинах то, что мужчины по умолчанию считают их другом человека. И что женщины с этим мирятся. Нет, не так - что они сами дают поводы этому быть и ничего не меняют.
И не надо говорить, что не все такие, что я не права, что есть другие мужчины. Я и сама знаю, что не все такие :) Но большинство. Подаляюще-удручающее большинство, блин.
Не все любят деньги... Точнее хорошо что они есть, но убиваться ради extra 2 бакса в час я нестану, для меня важнее насколько хорош коллектив, насколько инетерсна работа... И если баба зациклена на размере зарплаты, не на качестве меня как человека, то я имеел ее ввиду. Пусть ищет себе более другой кошелек с ушками, Пожизненый цык ей с гвоздями...

А кем должна быть женщиная для мужчины по твоему? Бритая пелотка с сиськами? Pagerом (за карман держаться)? Королевой? Хе, 1 и 2 вариант сразу идут лесом... А с 3-им, Дых хрен вам моржовый женщин из-за которых стрелялись, которые вдохнавляли на подвиг нема, закончились. Принцесс нема, Да и золушки тоже перевелись... Дык кто остался то? И кем их еше можно считать?

И вот меркантильных особ полный город... Мля, топ 10 вопросов при знакомстве: ты где работаешь, сколько ты зарабатываешь, какая у тебя машина, мобильник, а ты с родителями живешь или у тебя собственная квартира, куда ты ездил на отдых прошлым летом и тд...

Хуясебе вопросничек... Еще бы налоговую декларация просили бы заполнять при встрече... ;)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Хрюн Моржов,
...накипело...:)

По-моему женщина должна быть для своего мужчины всем тем, чего он от нее ждет. И многим больше. Но для СВОЕГО мужчины. Я ясно выразилась?
А вот кем должен быть мужчина для своей подруги...мы обсуждатьне станем, ибо тема оп бапах :)
Друх мой, а хде ты таких особ отыскиваешь? С таким-то вопросником? А? И раз ты такой весь взрослый, весь такой Хрюн, то не видишь ли ты с первого взгляда (ок, со второго - поблажка свинячему племени) ху из ху?
И фига тогда жалуешься? Млина...вот я не понимаю...клюют не на тех, на кого надо, сами же уепляются за какие-то ложные угловатости, за которые легко зацепиться...а потом жалуются.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

mexxa писал(а): Мне почему-то нестерпимо хочется назвать твой пост пошлым.
Мдя уж, Ядрёный в нём узрел комплимент, Pelionka - философию, но где здесь ПОШЛОСТЬ?
Надо по сути дела глаголить.
Хочешь по сути? Пжалста. У женщин всегда есть великое множество недостатков. В начале это множество шокирует мужчину, затем начинает раздражать. И только много лет спустя, когда жизнь поколбасит мужика вдоль и поперёк, женские глупости вызывают улыбку и умиление. Самое время нюхать розы.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

anry,
о! Вот это я понимаю!
Вот реально понимаю.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Ядрёный,
ничего я не накинулась. мудрость человека приятно удивила, вопросик дополнительный я задала, ниче такого... это был комплимент anry самому себе вообще-то ;)

anry,
очередные 10 баллов. абыдна, что некоторые продолжают делать вид, что их все еще это раздражает. в воспитательных или еще каких целях - неизвестно.
Remixxx
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remixxx »

Хрюн Моржов писал(а):Точнее хорошо что они есть, но убиваться ради extra 2 бакса в час я нестану, для меня важнее насколько хорош коллектив, насколько инетерсна работа..
+2$/hour может и не станешь, а за +100$/hour может и принципы твои окажутся не такими принципиальными.

anry,
Обилие недостатков у женщины - это и есть их основное достоинство. Именно благодаря им(недостаткам у женщин) мы, мужики можем гордо распушить наши павлиньи хвосты. Иначе пришлось бы жить с постоянным чувством собственной неполноценности.
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

нет не каких раздражений!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»