А ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЮ РАБОТУ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Bermuda,
и реально так оно и есть (чиста мое мнение).

и реально так оно и есть (чиста мое мнение).
ето для меня вообще мучение ,так и непридумал ,подобрал нечто примерное ,на что трачу по 5 часов в день уже 3 месяца что б чему нибудь научитьсяЯ вот, к примеру, даже вообразить не могу что мне может принести удовольствие, что бы я хотела сделать делом своей жизни.

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Мдя...послушать тут всех, так все счастливы до усрачки.
Млина, я вот спецом перебрала всех своих знакомых за всю жизнь...Блин. Ну хоть режьте меня, но е-ди-ни-цы довольны своей работой!! Остальные, особенно сослуживцы, млина, ну ноют каждый божий день!
Или мож у нас тут, в Молдавии, собрался цвет генофонда счастливцев-работников?..
Млина, я вот спецом перебрала всех своих знакомых за всю жизнь...Блин. Ну хоть режьте меня, но е-ди-ни-цы довольны своей работой!! Остальные, особенно сослуживцы, млина, ну ноют каждый божий день!
Или мож у нас тут, в Молдавии, собрался цвет генофонда счастливцев-работников?..
нет, ну не нужно же так категорично...У меня например моя работа=мой бизнес в итоге я всем довольна, плюс я работаю по специальности которую сознательно выбрала самаmexxa писал(а):Мдя...послушать тут всех, так все счастливы до усрачки.

- Maximilian
- Новичок
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Эректус, фи, Сир, не забывайтась, вы всё-таки мушкетёр, а не инспектр Лейстред.
Люблю ли я свою работу? Ответ положительный. А иначе не работал бы вовсе.
За что работа мной любима? В первую очередь за свободу. Могу приходить кагда пожелаю, и трудится сколько захочу. Во вторых за адекватную оплату труда. В третьих за отличный коллектив, в котором даже начальник в первую очередь друг. И в четвёртых за то, что моя работа помогает отчистить мир ото всяких отморозков [off]наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна[/off].
Люблю ли я свою работу? Ответ положительный. А иначе не работал бы вовсе.
За что работа мной любима? В первую очередь за свободу. Могу приходить кагда пожелаю, и трудится сколько захочу. Во вторых за адекватную оплату труда. В третьих за отличный коллектив, в котором даже начальник в первую очередь друг. И в четвёртых за то, что моя работа помогает отчистить мир ото всяких отморозков [off]наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна[/off].