Вежливость на дорогах

Модераторы: MadFlower, КИНОшник

cij
Юзер

Сообщение cij »

WertSania,
Это я к тому написал, что-б ты уже оставил в покое это слово и переключился, от того что ты будешь много раз повторять свое мнение- у других оно не изменится, всегда кто-то согласен, а кто-то нет.всех не переубедишь :)
Про то что в девятке я хороший человек, а в боре быдло меня не трогает, каждый имеет право на своё мнение.

MadFlower,
А я и не говорил что бора крутая машина- просто подал пример того что на одних машинах легче выпендриваться, а выпендриваться или нет это уже от человека зависит.

А по тупизне и наглости вождения водители Кишинева делятся на
1. Маршруточники
2. Таксисты
3. Селяне (они больше по непривычке к нашему стилю вождения)
согласен
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

MadFlower, сколько стоит содержание не новой (3-5 лет) машины s-класса в месяц?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Laur-Balaur писал(а):по моему у тебя что-то с мозгами
мда уж...
Laur-Balaur писал(а):я скорее соглашусь что ты здесь зарисовываешься
точно
Laur-Balaur писал(а):что? не ждал такого ответа?
от тебя? ждал
Laur-Balaur писал(а):да забей, она наверное из катеогрии дам у которых все заднее стекло забито игрушками, машина нежно розового цвета, а зеракала используются лишь только для того, что бы подвести тушь или напамадить губы...
без комментариев.
будешь о своей жене всякую ху*ню разводить. о ней попрошу не гадить.

впрочем аргументов у тебя больше нет, это и объясняет твоё вольное поведение и переход на личности.
ты в игноре

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
cij писал(а):всех не переубедишь
хотел одного переубедить. не вышло. таки быдло все кроме него самого
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эректус,
если 3-5 лет, то она как новая, содержание в год выйдет где-то в 1000$... Может и меньше, все зависит от стиля эксплуатации. Если в ней ничего не ломается, то затраты будут только на масло, фильтры и колодки....
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Laur-Balaur писал(а):
да забей...
Забил- а то эти нравоучения непонимающих личностей меня уже откровенно достали - мы об одном а они об другом- вот и не понимаем друг друга :super:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
MadFlower писал(а): 7-ого бумера не откажусь, продам свою и буду даволен как слон

Соответственно и ремонт намного круче обходится! На дорогой тачке ездить -кайф- а вот когда дело до ремонта доходит..... :cranky:

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Мы вообще от темы отвлеклись :
На днях ездил в сервис на машине друга ставить ему автосигнализацию.
Контора находится на Измаиловской(если кто знает), ну вот - выезжаю со двора , и надо завернуть наверх по Измаиловской- машин жуть как много - очередь аж до светофора нижнего- я жду.
Наконец то нашелся добрый человек- и пропустил меня - огромное ему спасибо - почаще бы все атомобилисты проявляли элементарную вежливость.
На следующий день опять в том же сервисе, таже ситуация- жду при выезде со двора- наконец то меня пропускает.... угадайте кто? - Маршруточник!!!- я вначале глазам своим не поверил- бывают и исключения :o
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Справедливый писал(а):Маршруточник!!!- я вначале глазам своим не поверил- бывают и исключения
много таких исключений бывает.
меня пропускают частенько.
я тоже.

сегодня ехал по пушкина вниз, поеврнул с когылничану. следующий светофор на щусева уже красный. жду на светофоре. стою первый. трогаюсь и просто скатываюсь, потому что знаю что следующий на искре тоже красный будет.
сзади сигналит мудак. зачем сигналит? что хочет?
нежуели не ясно. что быстрее всё равно со светофора не уедет?
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

WertSania писал(а):
следующий на искре тоже красный будет.
сзади сигналит мудак. зачем сигналит? что хочет?
нежуели не ясно. что быстрее всё равно со светофора не уедет?

ой как часто такое бывает.
На работу еду по одной и той же дороге - с закрытыми газами можно ехать-и кто то обязательно вперёд вырвется - а там СВЕТОФОР - я спокойно подъезжаю - (а он стоит на светофоре) - и еду дальше - так как к тому моменту светофор переключается - а он пока тронется всё равно я первый :P
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

MadFlower, у нас в офисе одна такая не новая машинка (735) хавает порядка штуки в месяц(!). Правда, ей не 3 года, лет 5-7. Малейшая поломка или техобслуживание (не у дяди Васи в гараже, естественно) вылетает в хуеву тучу баблоса... А новые - да, конечно, пока не начинают ломаються...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Эректус,
я думаю, что если у тебя есть деньги на покупку такой машины, значит у тебя точно уж есть деньги на её обслуживание.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Справедливый,
я не принимаю на свой счёт.говорю "я" чтоб наглядней было.

поставьте мне замечание за оскорбление модератора,поставьте мне сто замечаний,забаньте меня.всё равно:
Laur-Balaur,ты твердолобый и упёртый.а это первый признак тупости.
у тебя нет ни одного аргумента в свою пользу только твоя тупая упёртость.
ты,взрослый мужик,не можешь выдумать ничего кроме как разглагольстовать о том,как выглядит моя машина.
ты её видел?нет.ты голословен.
ты видел как я езжу?нет.ты снова безосновательно 3,14здишь.
да,я не ас,далеко не ас.но есть водилы и похуже.при чём с членом между ног,что свидетельствует о мужском поле.
то что я девушка никак не сказываецца на виде моей машины.
когда в следующий раз соберёшься высказывацца на счёт моей машины,вождения,манер,вида,слов,да задницы наконец или вообще чего-нибудь касающегося меня,будь добр,аргументируй свой словесный понос.
а пока ты просто звиздюк.
всё.тотал игнор.всё равно ничего умнее "дамочек с игрушками" и "быдла на дорогих тачках" от тебя не услышишь.
cij
Юзер

Сообщение cij »

меня тоже частенько маршрутчики пропускают :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

новая хорошая машина не будет ломацца года 2-3.где-то так,да?
через 2-3 года её нужно просто продать,добавить и купить другую.новую.
cij
Юзер

Сообщение cij »

Lo,
100 %
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

MadFlower писал(а): нет денег для содержания??
Если мне подарят Роллс Ройс, то и я его попытаюсь продать, так как не потяну, а вот от Мерина S класса или же 7-ого бумера не откажусь, продам свою и буду даволен как слон, а все остальные пусть считают меня быдлом:)
при чем тут денег? почему все упирается только в деньги? или о других судим только по себе?

на кой мне ляд дорогой тарантас?

что бы:
трястись за него постоянно?
а вдруг угонят?
а вдруг поцарапают?
а вдруг въедут в него?

и т.д. и т.п.

ждать по 2-3 месяца пока привезут нужную запчасть и т.д...

нафига весь этот гемморой? машина нужна что бы на ней ездить и что бы ее в первую очередь эксплуатировать, то есть не становиться рабом этой машины, а что бы она у тебя была постоянно в рабстве....

блин, уже надоело слушать нытье владельцев дорогих машины: ой, ты представляешь, я поменял 2 гайки и 3 шурупчика и мне это влетело в 1500 баков. купил такой сарай? знал на что идешь? ну вот и наслаждайся... ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
WertSania писал(а):хотел одного переубедить. не вышло. таки быдло все кроме него самого
тебе прежде чем попытаться кого-то убедить, нужно хотя бы научиться понимать, что именно хочет сказать человек, а завелся ты наверное, потому что машинка не дешовенькая и о боги!!! меня оскорбили...

плевать, лишний раз убеждаюсь в том, что спорить с тобой смысла нет, сначала пальцы, понты, а как только начинают прижимать - сразу в кусты. тему по фантастике до сих пор начинаешь? ну-ну, начинай...

зы: с женой вы прямо созданны друг для друга... семейная сцена:

дорогой сходи в магазин - купи колбасы, пошел купил булочек, в ответ, ой, спасибо тебе милый что ты купил кефира.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Lo писал(а):Справедливый,
бред поскипан
ха! так я угадал. ;) видать коли ты так расписалась я угадал, угадал, угадал, ля-ля-ля... ;))))

да плевать мне на твои нервы, споли и на ваши умные разглогольствования с викерсом ни о чем...

только когда вы научитесь правильно понимать что именно хотят сказать вам люди, только тогда с вами будут нормально общаться...

и последний раз разъясняю, для тебя и для викерса - фраза: "как правило....."

дословно в русском языке обозначает, что нечто случается часто, но не всегда, то есть бывают исключения... исходя из этого, я не считаю что все водители на дорогих машинах - это быдло.

ферштейн?
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

cij,
эх... зубиловодам привет! :)
реально после иномарки в 9ке как в консервной банке, но вот по сравнению зубила с москвичём, в последнем как на табуретке.. ;)

много всего было сказано, добавлю ещё то, что дорогая и мощная машина сама провоцирует на более агрессивую и быструю езду!
но правило ДДД всегда в моде точно так же как и соблюдение ПДД!!!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Laur-Balaur,
кисо,как модыратор ты просто обязан уметь цитировать.что-то паршиво получаеца.где вы отрыли такую мою реплику?
если бы я ездила с игрушками и на розовой машине-я бы не стыдилась этого.
уж лучше так,чем быть таким остолопом,как ты.
при чём тут викерс?откуда он тут взялся?
в твоём общении не нуждаюсь.мало интересного.
собери мозги в кучку когда будешь отписывацца в следющий раз,может хоть что-то проясницца.
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

:D вспомнил как видел 2х пелоток(лет по 23-25) на Прадо, которые ехали по дороге мне навстречу и смотрели фотки... :cranky: :cranky: :cranky:

чтобы вас уважали, научитесь уважать других!
да и, бесит то, что иногда реально спешишь, срочно надо что-то, не важно что,может дома газ забыл выключить, а какое-то жЫвотное едет по середине и не пропускает никак.. :(
Справедливый
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Справедливый »

Altus писал(а):

Прямо в точку!!! :super:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

и все же среди водителей дорогих машин, хамов достаточно, и это факт. Как среди водителей общественного транспорта и сельских виртуозов. Просто слишком часто у нас люди с большими деньгами, фигеют от собственной значимости и живут по принципу "двери в бары-рестораны открывал ногой". Не все, обощать не стоит, но добра конкретная часть именно такие. Я их называла в свое время, продал дом, корову и пару свиней в селе и купил сеюе машину :D

Я например частенько сталкиваюсь с подобными индивидуами на дороге.

Laur-Balaur
да забей, она наверное из катеогрии дам у которых все заднее стекло забито игрушками, машина нежно розового цвета, а зеракала используются лишь только для того, что бы подвести тушь или напамадить губы...
Не хочется с вами спориь, в чем-то вы и правы, НО скажите мне пожалуйста, у меня вот тоже игрушек полная машина, а еще часто на переднем седень ездит самая настоящая моя Тыква (мой боксерчик()...но при этом я никак не отношу себя к тем дамочкам,о которых говорят в столь пренебрежительном тоне.

WertSania
Меньшикофф, по-моему вы слишком зациклились на слове "быдло"....:-) (без обид только). Мне кажется что человек имелл ввиду что-то сродни "хаму" на дороге....а "быдло" это так....слово синоним. :-)

что касается дорогих машин...то товарищи, побойтесь Бога....чел имеющий возможность купить себе ройс или ляльку за пару десятков тыщ.....видимо вполне может себе позволить приобрести как минимум "каску", чтоб не трястись за свою красавицу денно и ночно ;)
+1
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Katy,
ну вот ты ездишь с кучей игрушек.а я нет.ни одной цацки в машине.воооообще.
фигли какой-то хмырь позволяет себе изрыгать энсинуации по поводу моей машины и моего вождения.

что за глупости?
жаль людей,которые думают что богатство и хамсто коррелируют.
Ответить

Вернуться в «Автомобиль»