MadFlower писал(а):
нет денег для содержания??
Если мне подарят Роллс Ройс, то и я его попытаюсь продать, так как не потяну, а вот от Мерина S класса или же 7-ого бумера не откажусь, продам свою и буду даволен как слон, а все остальные пусть считают меня быдлом:)
при чем тут денег? почему все упирается только в деньги? или о других судим только по себе?
на кой мне ляд дорогой тарантас?
что бы:
трястись за него постоянно?
а вдруг угонят?
а вдруг поцарапают?
а вдруг въедут в него?
и т.д. и т.п.
ждать по 2-3 месяца пока привезут нужную запчасть и т.д...
нафига весь этот гемморой? машина нужна что бы на ней ездить и что бы ее в первую очередь эксплуатировать, то есть не становиться рабом этой машины, а что бы она у тебя была постоянно в рабстве....
блин, уже надоело слушать нытье владельцев дорогих машины: ой, ты представляешь, я поменял 2 гайки и 3 шурупчика и мне это влетело в 1500 баков. купил такой сарай? знал на что идешь? ну вот и наслаждайся...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
WertSania писал(а):хотел одного переубедить. не вышло. таки быдло все кроме него самого
тебе прежде чем попытаться кого-то убедить, нужно хотя бы научиться понимать, что именно хочет сказать человек, а завелся ты наверное, потому что машинка не дешовенькая и о боги!!! меня оскорбили...
плевать, лишний раз убеждаюсь в том, что спорить с тобой смысла нет, сначала пальцы, понты, а как только начинают прижимать - сразу в кусты. тему по фантастике до сих пор начинаешь? ну-ну, начинай...
зы: с женой вы прямо созданны друг для друга... семейная сцена:
дорогой сходи в магазин - купи колбасы, пошел купил булочек, в ответ, ой, спасибо тебе милый что ты купил кефира.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Lo писал(а):Справедливый,
бред поскипан
ха! так я угадал.

видать коли ты так расписалась я угадал, угадал, угадал, ля-ля-ля...

)))
да плевать мне на твои нервы, споли и на ваши умные разглогольствования с викерсом ни о чем...
только когда вы научитесь правильно понимать что именно хотят сказать вам люди, только тогда с вами будут нормально общаться...
и последний раз разъясняю, для тебя и для викерса - фраза: "как правило....."
дословно в русском языке обозначает, что нечто случается часто, но не всегда, то есть бывают исключения... исходя из этого, я не считаю что все водители на дорогих машинах - это быдло.
ферштейн?