Карманники
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ну раз уж тут такое дело... могу похвастать, один раз я предотвратил енто дело.. короче в тралик (набитый до отказа) заходит мужчина, на вид вроде ничего из себя не представлял.. я был тогда ещё малый.. короче стою я, впереди меня девушка, а перед нами этот мужик.. ну вот чувствую я как-то, что чья-то рука на уровне карманов лезет.. я не понимая что происходит, начала перекрывать этот путь.. но рука всё сильнее и сильнее пытается втиснуться между мной и девушкой, а я соответсвтвенно всё сильнее и сильнее прижимаю эту руку.. смелости к сожалению у меня тогда не хватало сказать что либо мужику, но увидев сию ситуацию девушка - наорала на того мужика.... был ещё случай в маршрутке, где зашёл какой-то "пацан" и присел на корточки... потом я только слышал крики и мужик тут же попросил остановиться... а сам я пытаюсь всегда держать руки в карманах, особенно там, где находится моя мобила, а деньги держу во внутреннем кармане куртки, так что оттуда трудновато будет их достать ))
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
со мной такой курьез случился. В 9-ом классе это было,после экзамена ехала я на тролейбусе домой,а в кармане у меня только лей и кипа мятых шпаргалок.Тепло,солнышко ,ну я и заснула так как готовилась ночью ,эти шпаргалки писала.Разбудил меня уже шофер,на конечной станции,я вышла и дай думаю на маршрутке до дому ,благо у меня лей в кармане был....ан нет ,в кармане лея не оказалось,равно как и моих шпаргалок.Кому они понадобились понятия не имею,наверное на ощупь они как деньги были и кто-то решил что разбогатеет за мой счет.
Жалко было,конечно,так старалась,такая кропотливая работа ,а все таки интересно было бы морду вора увидеть когда он разглядел мои шедевры
Жалко было,конечно,так старалась,такая кропотливая работа ,а все таки интересно было бы морду вора увидеть когда он разглядел мои шедевры

^Mariana^,
да ничего,просто сказала ему,"Я те дерну" причем тихо сказала, но думаю,что он услышал, и мне повезло,что у меня узкие джинсы и я почувствовала...а в один день вообще видела как это сволочь(карманник) из моей сумки руку вытаскивал...и тут тоже пронесло....ничего не вытащил, колпачок от духов только зацепил и все....а вообще-то я боюсь орать на них....блиин я в таком районе живу,как еще выйдет и даст мне по башке где-то около дома...
да ничего,просто сказала ему,"Я те дерну" причем тихо сказала, но думаю,что он услышал, и мне повезло,что у меня узкие джинсы и я почувствовала...а в один день вообще видела как это сволочь(карманник) из моей сумки руку вытаскивал...и тут тоже пронесло....ничего не вытащил, колпачок от духов только зацепил и все....а вообще-то я боюсь орать на них....блиин я в таком районе живу,как еще выйдет и даст мне по башке где-то около дома...
Эректус,
ага,а потом после скандала то все равно страшно...был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> у меня в маршрутке ко мне какой-то еблан приставал,так пару мужичков в маршрутке было....и что хоть один заступился?? а водила?? я его тоже просила,и что ?? и ничего...никто даже не пискнул....
ага,а потом после скандала то все равно страшно...был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> у меня в маршрутке ко мне какой-то еблан приставал,так пару мужичков в маршрутке было....и что хоть один заступился?? а водила?? я его тоже просила,и что ?? и ничего...никто даже не пискнул....
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
мдяяя...а потом люди удивляюцца, что у нас преступность растёт....
Если мы сами с ней бороцца не будем, наша полицыя этого за нас не сделает, за иисключением редких случаев.
Орать на них нада, наступать на ноги (каблучки надо уметь применять
) и наподдать коленом в пах, а то слишком много этих гадова развелось. Есть ещё метод, слышала одна тётка так сдала гада в милицыю: Схватила когтями за *%*, сжала до упора и привела прямо в участок (правда тот насильником был и в лифте думал побеспредельничать)...
Если мы сами с ней бороцца не будем, наша полицыя этого за нас не сделает, за иисключением редких случаев.
Орать на них нада, наступать на ноги (каблучки надо уметь применять

- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
jasminka,
дело было в период учёбы в лицее...
Моей однокласснице (155 см, худющая и вечно стеснительная!) сдёрнули золотую цепочку с шеи средь бела дня. Мало того что она не испугалась, так ещё и погналась за ним на высоченных каблучищах (нууу не носила других
), догнала, повалила и побила. В итоге цепочку вернула в 3-х кратном размере, т.е. вывернув ему карманы обнаружила 3 цепки вместо одной...
Самое прикольное: с ней была ещё одна моя одноклассница, её подруга (180 см, боевой характер и вообще бойкая такая), так она и не успела опомница, всё так быстро случилось... Вот так...
дело было в период учёбы в лицее...
Моей однокласснице (155 см, худющая и вечно стеснительная!) сдёрнули золотую цепочку с шеи средь бела дня. Мало того что она не испугалась, так ещё и погналась за ним на высоченных каблучищах (нууу не носила других

Самое прикольное: с ней была ещё одна моя одноклассница, её подруга (180 см, боевой характер и вообще бойкая такая), так она и не успела опомница, всё так быстро случилось... Вот так...