Карманники

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ломать е*ло и руки, однозначно.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

угу, а потом убегать чтоб ответную не получить
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

LISA,
ну кто как умеет
Golna
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Golna »

LISA,
угу, а потом убегать чтоб ответную не получить
не страшно....но удовлетворение и гордость за то что ты умеешь отстоять и бороться за своё (неважно что) ОГРОМНОЕ! Тем более что карманникам нет оправдания. В основном они очень даже физ. здоровые люди... подработать на стройке слабо!!!!
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

ну раз уж тут такое дело... могу похвастать, один раз я предотвратил енто дело.. короче в тралик (набитый до отказа) заходит мужчина, на вид вроде ничего из себя не представлял.. я был тогда ещё малый.. короче стою я, впереди меня девушка, а перед нами этот мужик.. ну вот чувствую я как-то, что чья-то рука на уровне карманов лезет.. я не понимая что происходит, начала перекрывать этот путь.. но рука всё сильнее и сильнее пытается втиснуться между мной и девушкой, а я соответсвтвенно всё сильнее и сильнее прижимаю эту руку.. смелости к сожалению у меня тогда не хватало сказать что либо мужику, но увидев сию ситуацию девушка - наорала на того мужика.... был ещё случай в маршрутке, где зашёл какой-то "пацан" и присел на корточки... потом я только слышал крики и мужик тут же попросил остановиться... а сам я пытаюсь всегда держать руки в карманах, особенно там, где находится моя мобила, а деньги держу во внутреннем кармане куртки, так что оттуда трудновато будет их достать ))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

LISA,
а потом убегать чтоб ответную не получить
чаще этим малолетки занимаются, чтоб под статью не загреметь, одной рукой соплю эдакую перешибить можно, ответить оно уже будет не в состянии :gg:
Golna
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Golna »

twopac,
Молодец!
В стороне остоваться, значит учавствовать!!!
Уважающий себя чел. недопустит подобных ситуаций.
Medeea
Юзер

Сообщение Medeea »

со мной такой курьез случился. В 9-ом классе это было,после экзамена ехала я на тролейбусе домой,а в кармане у меня только лей и кипа мятых шпаргалок.Тепло,солнышко ,ну я и заснула так как готовилась ночью ,эти шпаргалки писала.Разбудил меня уже шофер,на конечной станции,я вышла и дай думаю на маршрутке до дому ,благо у меня лей в кармане был....ан нет ,в кармане лея не оказалось,равно как и моих шпаргалок.Кому они понадобились понятия не имею,наверное на ощупь они как деньги были и кто-то решил что разбогатеет за мой счет.

Жалко было,конечно,так старалась,такая кропотливая работа ,а все таки интересно было бы морду вора увидеть когда он разглядел мои шедевры :insane:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

ггык... а может карманникам создать сайт с приколами типа "что я своровал...". Уверена там перлов будет немало, вот вроде шпаргалок! :o :laugh:
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

А у меня вчера пытались телефон стырить,но я вовремя спалила этого гада.... :mad:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

jasminka,
и что ты с ним сделала? Раскрой секрет. :)
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

^Mariana^,
да ничего,просто сказала ему,"Я те дерну" причем тихо сказала, но думаю,что он услышал, и мне повезло,что у меня узкие джинсы и я почувствовала...а в один день вообще видела как это сволочь(карманник) из моей сумки руку вытаскивал...и тут тоже пронесло....ничего не вытащил, колпачок от духов только зацепил и все....а вообще-то я боюсь орать на них....блиин я в таком районе живу,как еще выйдет и даст мне по башке где-то около дома...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

jasminka, умом понятно, что бояться не надо, но посоветовать... не могу. Лучшая тактика в такой ситуации - обратиться за помощью к какому-нибудь крепкому мужчине или наглой тётке, чтобы скандал закатила. Они должны бояться скандалов...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Эректус,
ага,а потом после скандала то все равно страшно...был <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> у меня в маршрутке ко мне какой-то еблан приставал,так пару мужичков в маршрутке было....и что хоть один заступился?? а водила?? я его тоже просила,и что ?? и ничего...никто даже не пискнул....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

мда... :(
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

мдяяя...а потом люди удивляюцца, что у нас преступность растёт....
Если мы сами с ней бороцца не будем, наша полицыя этого за нас не сделает, за иисключением редких случаев.
Орать на них нада, наступать на ноги (каблучки надо уметь применять :) ) и наподдать коленом в пах, а то слишком много этих гадова развелось. Есть ещё метод, слышала одна тётка так сдала гада в милицыю: Схватила когтями за *%*, сжала до упора и привела прямо в участок (правда тот насильником был и в лифте думал побеспредельничать)...
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

вывод, нужно постоянно с охраной ходить :gg:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

jasminka,
охрана - эт канешшна карашо, да только, как ни крути, постоянно с ней быть не всегда получаецца...
Как говорицца: "На Бога надейся, да сам не плошай!", т.е. неплохо хотя б какое-то представление о самообороне иметь и применять тогда, когда можно и риска нет.
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

^Mariana^,
я ж такая трусишка......какая тут самооборона,хотя кто его знает,как я поведу себя в критической ситуации ,когда мне будет угрожать опасность???
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

jasminka,
дело было в период учёбы в лицее...
Моей однокласснице (155 см, худющая и вечно стеснительная!) сдёрнули золотую цепочку с шеи средь бела дня. Мало того что она не испугалась, так ещё и погналась за ним на высоченных каблучищах (нууу не носила других :D ), догнала, повалила и побила. В итоге цепочку вернула в 3-х кратном размере, т.е. вывернув ему карманы обнаружила 3 цепки вместо одной... :lol:
Самое прикольное: с ней была ещё одна моя одноклассница, её подруга (180 см, боевой характер и вообще бойкая такая), так она и не успела опомница, всё так быстро случилось... Вот так... :D
Ответить

Вернуться в «Флейм»