А если нет хотения любить - а вродь как надо?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Тут недопонимание имеет место быть:
1. Сэкс есть - клуб, танцы, махитос, 2 слова свяжеш продимонстрировать что не полный даун - и сэкс есть. Так что варианты со сменой ориентации или дрочением в особо крупных размерах отподают!
2. Согласен с некоторыми особами. Мне 29 и коды интересуются - а что да как в личной жизни, семья, дети - ответ все ок - ничего нема но мне пофиг - вызывает удивленно/презрительно/жалобный взгляд! А меня это нервирует - не ущербный я - но сейчас хотсу путешествовать и клубится - и не хочу никого любить - может в 2006 или 20007 хер знает но не сейчас!
Вот бля де зарыта дохлая белка!

1. Сэкс есть - клуб, танцы, махитос, 2 слова свяжеш продимонстрировать что не полный даун - и сэкс есть. Так что варианты со сменой ориентации или дрочением в особо крупных размерах отподают!
2. Согласен с некоторыми особами. Мне 29 и коды интересуются - а что да как в личной жизни, семья, дети - ответ все ок - ничего нема но мне пофиг - вызывает удивленно/презрительно/жалобный взгляд! А меня это нервирует - не ущербный я - но сейчас хотсу путешествовать и клубится - и не хочу никого любить - может в 2006 или 20007 хер знает но не сейчас!
Вот бля де зарыта дохлая белка!

- Старожил
- Старожил
видиш ли в современном мире никто о семье уже и не говорит - сожительствуйте себе на здоровье - так что вопрос именно таков - гиперожидание общества того что ты должен поддерживать эмоциональные моногамные (или видимость таковых) отношения к определенному возрасту!Лютик писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Дык Вы вопрос неправильно сформулировали - любовь и семья необязательно одно и то же

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Из того, что вижу - это именно молчаливое давление в сторону семьи, но никак не просто сожительства. Потому как доберешься до сожительства и на тебя сразу будут давить в сторону семьи.
Я не с другой планеты и не из другого временивидиш ли в современном мире никто о семье уже и не говорит - сожительствуйте себе на здоровье

Опять-таки, только эмоциональные моногамные отношения недостаточное определение. Так как большую роль играет длительность. Почему? Именно как вполне ожидаемое начало сожительства, а после и брака.эмоциональные моногамные (или видимость таковых) отношения
- Старожил