SoulRacer,
некому я не собирался открывать омерику на карте.
просто сообшил человеку.
а нашет отрыва я вобшем имел веду.
[mod="Deathfan"]
Для того, чтобы ответить кому то, просто кликаешь по его никнейму рядом с его сообщением и он появляется в форме для ответа. Результат виден из отредактированного мною твоего поста
[/mod]
Стрелок писал(а):Робяты,а может сдыбаемся как-нибудь на концерте! SoulRacer,тебя бы хотел увидеть,да и других тоже конечно,только не всех знаю в лицо.Варьянты?
Классно было бы собрать тусу чтоб познакомится.Но как??
[off]Начинаем отстрел новичков? Чур, меня только после концерта. До - не убивайте. [/off]
ЧАТэМДэшники, увидите меня - не забудьте поздороваться!
Мне тоже интересно было бы увидеть вас!
О, ну наконец я первый!!! Больше всего порадовали Даноновцы !!!! Молодцы ребята!!!! ПОрвали всех. Апокрифаловский вокалист- ссупер, но настраивались они первые 3 песни, хотя времени было и так достаточно. У МОры отчётливый звук был, но не смотря на супер педаль гитараста, звук был пластмассовым.... В общем, в очередной раз убедился, что наши ребята- жгут!
Ну, что ж!
К Слону подошел в половине девятого, нагло расстегнул свою куртку, дабы все узрели мой вышеупомянутый батник и могли меня идентифицировать... К удивлению, никто здороваться со мной не побежал.
Знакомых и друзей моих набралась целая куча! Когда разрешили входить, меня чрезвычайно рассмешил гитарист группы Euromist, пробивавшийся сквозь толпу к входу с криками: "Мне сейчас играть!" Обрадовал тот факт, что на входе не шманали, на мой фотоаппарат никто не наезжал, как и обещал Slayer. В зале мы всей компанией расположились у правой колонки перед сценой. С удивлением заметил мою старую знакомую, котрую два года назад я знал в качестве панка. Огорчило же именно присутствие хулиганствующей панкоты, которая швыряла себя в ни в чем не повинных граждан. Обрадовался, когда они ушли после Apocryphal. Концерт не задержали.
Первая группа - Neuromist показала просто высший класс техники владения музыкальными инструментами. Настоящий прогрессив с элементами дэза. Вокалист меня лично не впечатлил (просто не очень люблю повизгивающий вокал), зато все мои друзья просто обалдели - им очень понравилась группа.
Вторыми были Dakon. Честно говоря, на концерте они прозвучали тяжелее, чем на радио. Был не очень впечатлен, с нетерепением ждал Apocryphal.
К моменту выхода на сцену белорусов зал был разогрет. Под первую же песню множество металлистов устроило недетский расколбас, охранники офигели. Очень порадовала трушная клавишница с каменным выражением лица. Я слышал эту группу еще год назад, когда мне в руки попал их In Labyrinth Of Time, появился барабанщик - порадовало, по-моему сменили вокалиста, так как на концерте пели преимущественно инфернальным вокалом, а у меня на записи вокал более гроуловый... Любимую в моей компании песню "Black Goddess" ребята не исполнили, на бис не вышли. Пара пьяненьких ребят рядом с нами начала оживленно мне объяснять, что Apocryphal не умеют играть. После их выступления нагло прорвался за сцену и пофотографировался с группой лично. Клавишница жаловалась, что из-за этой поездки не спала две ночи. И вообще ребята оказались очень общительными и доброжелательными.
На Morrah я пытался не только фотографировать, но и снимать. Звук на компе вышел отвратительным... Ребята жгли примерно час. Шея у меня болела, голос был сорван. Последнюю песню слушал уже дожидаясь своей куртки в раздевалке (раздевалка работала! +)
После концерта рассадил своих друзей и подруг по такси и маршруткам, а сам пошел домой пешочком и не спеша по пустынной ночной Киевской. Воздух был чистым, а в ушах настойчиво звенело.
По приходу домой, посмотрел фотки - есть множество весьма удачных. Теперь упал за компьютер. Ну, что ж, спасибо тебе, Slayer, за прекрасный вечер, надеюсь, концерт окупился. Побольше бы мяса в Кишиневе!!!