Смысл любви ........ =(
Модератор: Ядерный1
- СпиногрыЗ
- Новичок
- Контактная информация:
Смысл любви ........ =(
Обьясните ребята ..как вы думаете .. в чём смысл любви .. ведь от этого только бессмысленные поступки и величайшие потери .... Ведь сколько не мучайся и не пытайся быть для когото супер пупер мэном ... ты полюбому оказываешся ниже чем ты настраиваешся .... 

Ну а нафига тебе смысл?
Именно. И тебе выбирать уровень - без потерь, но и без взлетов или летать-падать-летать-падать-летать...-ведь от этого только бессмысленные поступки и величайшие потери ....
Гыгы, вот этого делать не стОит. Любят не за достоинства и не за недостатки (хотя они могут сыграть весомую роль)Ведь сколько не мучайся и не пытайся быть для когото супер пупер мэном
СпиногрыЗ,
Не дождешься. За себя скажу пожалуй так - за то, как меняется мое мироощущение с человеком.
))
P.S. есть только одно правило - помнить, что ничто не вечно под Луной
Ты хочешь чтобы я за всех ответил?А из за чего любят то ? Кошель потолще и всё путём да ?

А кто ж ее обещал?"Справедливости НЕТ.... Полковник"

P.S. есть только одно правило - помнить, что ничто не вечно под Луной
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
.... любовь это переоцененная биохимическая реакция - по этому не стоит стрессовать!
Вчера услышал такое высказывание:
" .... грустно когда твоя любимая яхта уходит ведомая рукой другого капитана, однако настроение меняется когда видиш групку новеньких прекрасных яхт заходящих в гавань под всеми порусами!"
Так вот!
Вчера услышал такое высказывание:
" .... грустно когда твоя любимая яхта уходит ведомая рукой другого капитана, однако настроение меняется когда видиш групку новеньких прекрасных яхт заходящих в гавань под всеми порусами!"
Так вот!

- СпиногрыЗ
- Новичок
- Контактная информация:
anry,
Почему без ответа ... я просто по своему опыту сажу .. ведь находя чтото .. и удерживая крепко в руках ... руки немеют, и роняеш всё...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
=MIA=,
нет слов ты просто поставила меня в тупик своим простеньким и в то же время сложненьким ответом ...
Ощущаеш, да это круто ... но последствия и потери всё затмевают ...
Почему без ответа ... я просто по своему опыту сажу .. ведь находя чтото .. и удерживая крепко в руках ... руки немеют, и роняеш всё...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
=MIA=,
нет слов ты просто поставила меня в тупик своим простеньким и в то же время сложненьким ответом ...

Ощущаеш, да это круто ... но последствия и потери всё затмевают ...
anry,
СпиногрыЗ,
Нельзя искать смысл в том, в чем его и должно быть.
Согласен по юности безответная любовь наносит душевные травмы, но позже, с появлением жизненного опыта, понимаешь, что это ерунда. Жизнь не остановилась, она идет дальше своим чередом. Зацикливаться на нынешних разочарованиях глупо. Все впереди.Находит, но какой ценой? (судя по топику чувства автора остались без ответа)
СпиногрыЗ,
Нельзя искать смысл в том, в чем его и должно быть.