РАСМУС МЕТАЛЛ!!!!----все слышали??? А секс пистолс--панк вообще-то.Сашенька писал(а):U2
Coldplay
Sex Pistols
The Rasmus
футболки с логотипами каких групп вы бы очень хотели носить
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Моё мнение...что надо сделать не только футболки-балахоны,но и для девушек размерчики поменьше и поженственнее-некоторых это привлекает..
) Я бы не отказалась от логов :
ММ,Ancient ceremony,amorphis,carpathian forest,moonspell,tiamat,therion,theatre of tragedy ну можно ещё наших команд..
)
Вообще,обращусь ко всем! Вам что трудно купить себе чёрную футболку,распечатать фотку и сходить в фото салон?!?!?! И сделаете себе так,как хочется именно вам,а не кому то другому!!! 

ММ,Ancient ceremony,amorphis,carpathian forest,moonspell,tiamat,therion,theatre of tragedy ну можно ещё наших команд..

- Dyer Maker
- Юзер
Насчёт дани уважения - высказанное мной мнение было моим собственным и никому его не навязыаю. Просто со всей этой чуши + фенек, тагов, бандан идёт разрушение чистоты тв-ва...любого, не только рока. Когда форма привалирует над содержанием. А лучшая дань уважения...слушать музыку дорогих себе исполнителей, команд, проникаться их идеями, кто играет на чём нить разучивать, может думать как дополнить, как облагородить, улучшить такой подход к интерпритации и видению проблеми т.д. и т.п. ИМХО
Пля, тупость,
тема ацтой.
Ну сколько пля этих груп.
Да мильион.
А сколько людей с разными фкусами, столько же.
Заепетесь делать майки, а если и сделайте то кому будет интерестно носить майку с надписью или логотипом допустим продиджи и смотреть на еще одного у которого точь в точь такая же майка. Проще сделать свой, личный лого, в своем стиле. Кто не умеет, закажите дизайнеру. И Клепайте себе эти маки.
тема ацтой.
Ну сколько пля этих груп.
Да мильион.
А сколько людей с разными фкусами, столько же.
Заепетесь делать майки, а если и сделайте то кому будет интерестно носить майку с надписью или логотипом допустим продиджи и смотреть на еще одного у которого точь в точь такая же майка. Проще сделать свой, личный лого, в своем стиле. Кто не умеет, закажите дизайнеру. И Клепайте себе эти маки.
- Черная Мамба
- Юзер