А если нет хотения любить - а вродь как надо?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
А если нет хотения любить - а вродь как надо?
Многие плачют - любовь мол, а что да как а почему. А что делать коды нет никакой охоты лубыть - а общество давит что мол надо. На подсознательном уровне вроде как надо тоже и испытываеш сие общественно/подсознательное давление! Каким типом медитации послать общество куды подалее!? Есть блескучие идеи?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Смени сексуальную ориентацию.Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Многие плачют - любовь мол, а что да как а почему. А что делать коды нет никакой охоты лубыть - а общество давит что мол надо. На подсознательном уровне вроде как надо тоже и испытываеш сие общественно/подсознательное давление! Каким типом медитации послать общество куды подалее!? Есть блескучие идеи?
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
стоп ребятки, тут однако не доля правды, а немного больше ИМХО, у меня было такое, что вот живу как живу, веселюсь, плачу и т. д. НУ НЕ ХОЧЕЦЦА мне влюбляцца, заводить романы и прочее, пашему эт я должна???
Встречаешь знакомого/коллегу/одноклассника бывшего которого не видела энное кол-во времени и начинаюцца расспросы: а ты с кем? А замужем? А почему нет, ведь пора уже....и т.д и т.п.
Чесно, людьки есть такие назойливые!!! А у меня ответ один, который при всём ещё и соотвецтыует реалии: НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! Просто потому что мне и так хорошо. Сам себе пан, сам хозяин (с)непомнюхто...
Встречаешь знакомого/коллегу/одноклассника бывшего которого не видела энное кол-во времени и начинаюцца расспросы: а ты с кем? А замужем? А почему нет, ведь пора уже....и т.д и т.п.

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Beauty Star,
речь о другом.
Так же тоже нельзя! "На нет и суда нет" так почему этот суд всё-таки пытаюцца провести окружающие и подстроить одного человека под всех?
Отвечу так:
"Не БУДУ прогибацца под изменчивый мир", а буду делать так как моему величию угодно, пусть я не буду как все, но буду такой какой хочу Я и делать то что МНЕ нравицца.
А насчёт найдёцца или нет человечек для меня, кто знает... но прогноз нащёт потери головы явно оправдаецца...
тока вот лезть в личную жизнь и тогда я никому не позволю.
речь о другом.
Ведь некоторыми вопросами люди просто навязывают своё мнение..."должна" и всё тут. Потому что так делают все, а кто не делает, тот отщепенец...пашему эт я должна???

Отвечу так:
"Не БУДУ прогибацца под изменчивый мир", а буду делать так как моему величию угодно, пусть я не буду как все, но буду такой какой хочу Я и делать то что МНЕ нравицца.
А насчёт найдёцца или нет человечек для меня, кто знает... но прогноз нащёт потери головы явно оправдаецца...

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^,
вопросы эти просто "тема для разговора", не больше!
[off]у меня сейчас подобная ситуация с приставаниями: ну когда же у вас будет бебик?
я чтоб закрыть эту тему один раз и сразу, ответила любопытствующим тихо и интимно на ушко: НЕ ВАШЕ ДЕЛО, когда мы решим, тогда и будет, и больше на подобный бред внимания не обращаю, и что там у тебя в классной подписи про секвойю говорилось?
[/off]
ты думаешь людям в основной своей массе не пофиг, что у тебя происходит в личной жизни?так почему этот суд всё-таки пытаюцца провести окружающие и подстроить одного человека под всех?
вопросы эти просто "тема для разговора", не больше!
[off]у меня сейчас подобная ситуация с приставаниями: ну когда же у вас будет бебик?
я чтоб закрыть эту тему один раз и сразу, ответила любопытствующим тихо и интимно на ушко: НЕ ВАШЕ ДЕЛО, когда мы решим, тогда и будет, и больше на подобный бред внимания не обращаю, и что там у тебя в классной подписи про секвойю говорилось?