Сименсы рулят

Модератор: Гоша

Alexis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Alexis »

Kansler_ёнок,
если грубо сказать . тем чем отличаеться приставка от компа...
Anubis9
Продвинутый

Сообщение Anubis9 »

Возможно мое мнение складывается на основе довольно левого смартфона.
Но, то что я видел на SX1 хоть и называется ОС но это ужас просто, может конечно версия была out of date но все равно геморрой сплошной. Нет чтоб просто скопировать jar и запустить, не так все просто, его сначала нужно инсталлировать и только потом, отыскав уже проинсталленную прогу "где-то там" - ее можно запустить.
Еще один большущий минус - ВИРУСЫ. Понятное дело, многие скажут - "ставь антивирус", но без них как-то спокойней живется.
Многозадачность тоже иногда пугает. Нажал отправить сообщение, вышел, лазишь где-нить, потом случайно зайдя в смс обнаруживаешь что этот смс так и не отправился, а телефон уже в 179 раз пытается , но у него ниче не выходит. То же самое с остальными прогами. :kettle:
Какие-то негативные впечатления от этого телефона. Хотя может другие смартфоны и получше. :spy:
Sh@m@n
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sh@m@n »

Anubis9 писал(а):Нет чтоб просто скопировать jar и запустить, не так все просто, его сначала нужно инсталлировать и только потом, отыскав уже проинсталленную прогу "где-то там" - ее можно запустить.
Да, ув.Анубис, правильно мыслишь...А теперь подумай о другом, видел ли ты ЯВА-игру(*.jar), в которой графика была-бы похлеще, чем у смартфоновских приложений(*.sis)? Я лично не видел...
Anubis9 писал(а):Еще один большущий минус - ВИРУСЫ. Понятное дело, многие скажут - "ставь антивирус", но без них как-то спокойней живется.
Тут я могу сказать одно! Стоит быть по-внимательнее, и заранее сливать ФуллФлэш со своего !!Сименса!! :roll:
Anubis9
Продвинутый

Сообщение Anubis9 »

Честно признаюсь не видел еще игрушех под симбиан ("комариный шутер" вроде не симбиановский? или симбиановский? ). Но на телефоне особо не поиграешь, как мне кажется, это все-таки не клавиатура и не геймпад, а очень маленькое "скопление" клавиш :)).
И опять насчет вирусов, ведь на обычных мобах можно просто не задумываться о них :).
Sh@m@n
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sh@m@n »

Имея смартфон можно тоже и не задумываться о вирусах, а комариный шутер основан на *.sis (но если ты мне его найдешь на ЯВА-платформе, я буду тебе очень признателен...)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Alexis,
это грубо, а по подробнее ??
Sh@m@n
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sh@m@n »

Хочу подвести итог: Сименсы рулят, шо и требовалось доказать...
Ответить

Вернуться в «Мобила»