не знаю, но могу дать книжку почитать
что мы читаем?
Модератор: portishead
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
я лет 6ть назад читал Семёнову , цикл "Сварожичи" кажется называется...Потом и Волкодава.. Очень здорово тётенька пишеть однако
Читал взахлёб...
Собственно именно тов. Семёнова влюбила меня в фэнтэзи.
Да и вооще - савянское фэнтези как-то ближе.. Кащеи там всякие.. урюки, оборотни.. Никаких эльфов, карликов, орков... Лепота...
щас читаем И.Уэлша... ох уж это наркоманьё...
Собственно именно тов. Семёнова влюбила меня в фэнтэзи.
Да и вооще - савянское фэнтези как-то ближе.. Кащеи там всякие.. урюки, оборотни.. Никаких эльфов, карликов, орков... Лепота...
щас читаем И.Уэлша... ох уж это наркоманьё...
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
дочитал в воскресенье "Волкодав.Истовик-камень":очень,надо сказать,сильная книга...интересная,мудрая,не мог оторваться,шёл в универ и думал,когда уже
вернусь и узнаю,что там дальше -- словом,рекомендую! Не пожалеете,честное
пионерское
ali3n,как тебе,кстати,стихотворные эпиграфы Семёновой к главам книг о Волкодаве? По-моему замечательные стихи,достойные даже отдельной темы для разговора
вернусь и узнаю,что там дальше -- словом,рекомендую! Не пожалеете,честное
пионерское
ali3n,как тебе,кстати,стихотворные эпиграфы Семёновой к главам книг о Волкодаве? По-моему замечательные стихи,достойные даже отдельной темы для разговора
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
Недавно прочитал два классический хохляцких произведения: "Земля" Кобылянской и "Талант" Васильченко. Первое понравилось, там один брат другого за землю убивает, все плачут и т. д. В общем, все прикольно. А второе - не очень. Сюжет интересный, актриса хочет выступать, но живет в селе. Из сельского театра ее забирают паны в город, говоря ей, что у нее талант. Добрые сельчане отговаривают ее, но она плюет на всех, едет в город, где ее успешно лишают девственности извращенным образом паны. Девушка вернулась в село и утопилась. Но т. Васильченко настолько скучно и серо все описывает, что отличная повесть читается очень медленно, тяжело и неинтересно.
- василиса
- Новичок
- Контактная информация:
Я,кстати,солидарна с автором-Бугаков и Достоевский это сильно. Четвертый раз уже читаю МАСТЕРА И МАРГАРИТУ и четвертый раз балдею просто
а ещё мне как-то попалася в руки книжка с "шедеврами готической викторианской прозы" ....перед сном прикольно читать
в принципе не очень страшно,но в том возрасте я была впечатлена "утраченной скрипкой страдивари"...
ваще обожаю всё мрачное и таинственное
а ещё мне как-то попалася в руки книжка с "шедеврами готической викторианской прозы" ....перед сном прикольно читать
ваще обожаю всё мрачное и таинственное
- DenisSaltykov
- Старожил