Наши телефоны
Модератор: Гоша
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Алкател 311 (просто достал уже, хотя выдержал неодин полет)
2. Нокия 3510 (и) ненаю но мне она очень нравиться (пока не спи**ли мою я просто радовался, просто в ентой моиле есть все что тока надо и ничего лишнего, хотя вру .... размеры слегка великоваты .... но к ентому привыкаешь довольно таки быстро..... и сам телефон легкий )
2. Нокия 3510 (и) ненаю но мне она очень нравиться (пока не спи**ли мою я просто радовался, просто в ентой моиле есть все что тока надо и ничего лишнего, хотя вру .... размеры слегка великоваты .... но к ентому привыкаешь довольно таки быстро..... и сам телефон легкий )
- Крестоносец
- Продвинутый
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
ты ну очень не прав!WertSania писал(а):alexb,
ага именно вот это ..три строчки и софтклавишы занимают дохера места.
1. а где больше строчек.. в 3310? в 5110, в ериксине, в самсунге.. продолжить или сам понимаешь

2. софт занимают много мета ????????? ты че не держал S45 или другой нормальный сименс...????
знаеш где софт клавиш занимают много места.. ? такой тока один телефон есть в природе! это ЛЖ в5100.
так что не надо лял ля пожалуйста
очень класное меню тем что всегда видно что до что после нашего пункта плюс всегда софт клава подписана не ошибешся в действии! вот так то.
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня Siemens S55.
Сначала даже камерой пользовался. Надо отдать ей должное качество очень неплохое, 640*480. Причем со вспышкой.
Сейчас хочу что-то более свежее взять...не знаю что..может SX1 если в ближайшее время выйдет. С другой стороны понимаю что сейчас хочу больше трубку чем подобие ПАЛМА. Все прикольно и СИНИЙ ЗУБ классная система, с компом коннект супер и на наушник все ок. Но хочется чего-то красивого и наверное более строгого. Даже не уверен что хочу с цветным экраном:)))
Кстати, жене для ее самсунга с300 заказал и получил антенну мини вместо штатной, она всего 2-3 мм высотой, телефон стал еще прикольнее выглядить!
захотите глянуть наверное вывешу фото
Сначала даже камерой пользовался. Надо отдать ей должное качество очень неплохое, 640*480. Причем со вспышкой.
Сейчас хочу что-то более свежее взять...не знаю что..может SX1 если в ближайшее время выйдет. С другой стороны понимаю что сейчас хочу больше трубку чем подобие ПАЛМА. Все прикольно и СИНИЙ ЗУБ классная система, с компом коннект супер и на наушник все ок. Но хочется чего-то красивого и наверное более строгого. Даже не уверен что хочу с цветным экраном:)))
Кстати, жене для ее самсунга с300 заказал и получил антенну мини вместо штатной, она всего 2-3 мм высотой, телефон стал еще прикольнее выглядить!

захотите глянуть наверное вывешу фото