Что такое любовь?
- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
Что такое любовь?
люди подумайте и выберети
- Лора Палмер
- ГУРУ
- anry
- Старожил
- Контактная информация:
Это не мой рецепт, просто для меня такая точка зрения ближе всех остальных. В полном варианте звучит так: "Влечение душ порождает дружбу, влечение умов порождает уважение, влечение тел порождает секс. Союз трёх влечений порождает порождает любовь."Гранжик писал(а):anry,
гениально а по моему любовь это нечто большее чем дружба уважение и секс!!!!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Почитай один из тредов там доказали, что у М с Ж есть либо любовь либо дружба. Но никак ни вместе.. Покрайней мере с женской точки зрения...anry писал(а): Это не мой рецепт, просто для меня такая точка зрения ближе всех остальных. В полном варианте звучит так: "Влечение душ порождает дружбу, влечение умов порождает уважение, влечение тел порождает секс. Союз трёх влечений порождает порождает любовь."
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Это самое дорогое, чего у нас нет.
Химия это.
Такое сравнение: линукс - без привычного юзерского/графического интерфейса (это те гармоны и феромоны, которые есть суть любви). А виндовс - красивенький, с кнопочками и с окошками (это головокружение в звездную ночь и мечты). Но вот ток за интерфесом виндовса скрывается холодный программерский расчет.
Химия это.
Такое сравнение: линукс - без привычного юзерского/графического интерфейса (это те гармоны и феромоны, которые есть суть любви). А виндовс - красивенький, с кнопочками и с окошками (это головокружение в звездную ночь и мечты). Но вот ток за интерфесом виндовса скрывается холодный программерский расчет.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- --andarieli--
- Юзер