C:\windows\system32\autoexec.nt . Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы нажмите кнопку "Закрыть".
Млин

Модератор: gloom
ну че ты жадничаеш ,пиши давайУсё Всё Починил ,Если У Кого Будет Такая Же Проблема - Пишите
Вэй , Я Говорю Что В БИосе Там ГДе-То (уже Непомню) Показывает 3(три) Ячейки , В Одной Хард , ВО Второй РОМ , А В Третей Толи Хард ТОли ФЛопикrageX писал(а):~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,Ромам В Биосе "ФИЗИЧЕСКИ" Некуда Поместитсяет как ,чет недогнал я
??????????????????????????????????????Ромам В Биосе "ФИЗИЧЕСКИ" Некуда Поместится
ет как ,чет недогнал я
![]()
???????????????????????????????Усё Всё Починил ,Если У Кого Будет Такая Же Проблема - Пишите
так правильно...так оно и должно быть...он находит все хрдваре, потом когда им хочет питания дать...то нехватает...поэтому и дальше не идёт...у тебя какая материнка ?? если MSI или EPOX то на них есть есть контрольные лампочки, тоесть если что-то не то с системой, там загарается номер ошибки, и если ты посмотришь хорошо в паспорте материнки, то там будет написан..вот точно не помню...то ли 50..то ли 75...так этот номер означает что не хватает достаточного питания для системы.....и на сколько блок у тя вообще ???~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Он НА Пол Пути Останавливается