Хотя на самом деле все крики о самоубийстве - фигня. Любой бы сидел и ждал и надеялся, что этого всё таки не произойдёт. Я так думаю.
Что бы вы сделали если завтра был последний день вашей жизн?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Mr.Council
- Продвинутый
PunKersha, Ой упаси! Никогда не буду себя убивать специально и толкать никогда никого на это не буду. Не идейный я, не принципиальный. Но если вопрос поставлен как сказано в заголовке темы, это другой вопрос 
Хотя на самом деле все крики о самоубийстве - фигня. Любой бы сидел и ждал и надеялся, что этого всё таки не произойдёт. Я так думаю.
- Mr.Council
- Продвинутый
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я бы прыгнул с парашютом или на дельтаплане с высокой скалы,потом покурил бы хороший косяк,купил бы на сбережения подарок маме,повидал бы лучших друзей,купил бы ЖЛП на пару часов,повидал бы родителей, ну и наконец укурился бы конкретно и пошел бы в кино ОДИН на какую ни-будь комедию , и в кине бы вышел весь.
PS: Я не думаю, что человек может знать точно , сколько ему осталось,что бы ни было.
PS: Я не думаю, что человек может знать точно , сколько ему осталось,что бы ни было.
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
SUPER KILLER,семья конечно дело хорошее.Но прикинь какая в это время будет царить атмосфера в твоей семье? Все чего-то ждут, молятся, суетятся...эх..нееее...Это ещё тяжелее.
Я всегда хотела умереть от оргазма.А мой ненаглядный со мной послностью согласен.Вот мы бы с ним вдвоём где-то на краю земли ужралися "почти до передоза", а потом бы и воплотили в реальность нашу смерть.Главное чтобы одновременно копыта откинуть... не так уж это и страшно умирать! Главное это случилось ДО того как дети пойдут... там уже другая песня.
Я всегда хотела умереть от оргазма.А мой ненаглядный со мной послностью согласен.Вот мы бы с ним вдвоём где-то на краю земли ужралися "почти до передоза", а потом бы и воплотили в реальность нашу смерть.Главное чтобы одновременно копыта откинуть... не так уж это и страшно умирать! Главное это случилось ДО того как дети пойдут... там уже другая песня.
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация: