У перней всё както просто (хотя в школе мы ещё маленькие относительно), а вот у вас - девушек, всё чуть ли не до крови доходит
Школьные Годы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Mr.Council
- Продвинутый
-=Laila=-, Beauty Star, ну я когда о влюблённостях школьных говорил, я имел в виду платонические влюблённости в первую очередь. Да и вообще это плохо - чего-то со своей одноклассницей вертеть
Обычно ничем хорошим не кончается, а потом все обо всём знают и начинаются перемывания костей.
У перней всё както просто (хотя в школе мы ещё маленькие относительно), а вот у вас - девушек, всё чуть ли не до крови доходит
Это меня уже потом просветили, спустя пару лет после окончания школы, мои же одноклассницы 
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Mr.Council,ой, о платонических влюблённостях и речи быть не могло. Помню я девчонок в классе зажимали в тёмные углы свора мальчишек и лапали,вернее пытались показться взрослыми,чтоб потом дружкам рассказывать какая сиська на ощупь.У них это получалось дюжи смешно, а девчонки ревели ещё долго.Иногда даже в школе несколько дней не появлялись. А мальчишкам что? Им главное самоутвердиться.
Вот и познавали сладости плотских утех в тёмных коридорах.А девчонки "кровью умывались"
Бывают исключения, например в 8 классе одноклассница залетела.Теперь её ребёнку уже 6 или 7.Не помню точно.. Ну и что это за кайф? Можно только понять,как желание скорее стать взрослыми... Жаль что с годами это желание меняется на совершенно противоположное.
Бывают исключения, например в 8 классе одноклассница залетела.Теперь её ребёнку уже 6 или 7.Не помню точно.. Ну и что это за кайф? Можно только понять,как желание скорее стать взрослыми... Жаль что с годами это желание меняется на совершенно противоположное.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Beauty Star, у меня сестра есть младшая, она мне время от времени про их - девчоночьи дрязги рассказывает. Кто кого любит, кто кому нравится и что из этого выходит. Так вот, про такие интриги мы в их возрасте даже и не мыслили, аналогично как и их мальчики тоже не втыкают что происходит 
-=Laila=-, у нас всё было иначе, и крови не было, и никого нигде злостно не пытались изначиловать, потрогать и погладить, а страдали девчонки скорее и в первую очередь от своих же подруг, потому что злостно все сплетничали, кости перемывали, и так далее.
Да-да, человек становится взрослым когда перестаёт этого хотеть.
-=Laila=-, у нас всё было иначе, и крови не было, и никого нигде злостно не пытались изначиловать, потрогать и погладить, а страдали девчонки скорее и в первую очередь от своих же подруг, потому что злостно все сплетничали, кости перемывали, и так далее.
Да-да, человек становится взрослым когда перестаёт этого хотеть.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай