ПРОГРАММА "НЕФОРМАТ"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-slayer-,
кароче так :
1. Радио не покупал. Перехал на Буюканы, а там, надо же, оказался муз.центр Техникс, на нём и слушал
Передача.
1. Ведущий.
Не думал что так классно слушаешься )) Жжош, однако !
2. Приглашенные.
Раду. Крассивая и продуманная румынская речь и, думаю, что русскоязычные по крайней мере основной смысл его слов улавливали. Ответы были довольно информативными. В общем зачот, Раду
(если прочитаешь
)
3. Лелик
. Тут без вопросов. Жжот без базару!
4. Андрей. Без комментариев, знаю о чём говорю)
5. В общем. Поразительно классная передача с полным взаимопониманием ведущего и группы. Ну наверное по другому и быть не могло, это понятно
Слушалась на одном дыхании.
Дакон - адский отжиг. На концерте буду 99,9 %
З.Ы.
Немного не понятен выбор Театра Трагедий. Вроде бы у приглашённой группы совсем другое направление музыки. Ну тут наверное вам, товарищ Слеер, лучше знать
кароче так :
1. Радио не покупал. Перехал на Буюканы, а там, надо же, оказался муз.центр Техникс, на нём и слушал

Передача.
1. Ведущий.
Не думал что так классно слушаешься )) Жжош, однако !

2. Приглашенные.
Раду. Крассивая и продуманная румынская речь и, думаю, что русскоязычные по крайней мере основной смысл его слов улавливали. Ответы были довольно информативными. В общем зачот, Раду

3. Лелик

4. Андрей. Без комментариев, знаю о чём говорю)
5. В общем. Поразительно классная передача с полным взаимопониманием ведущего и группы. Ну наверное по другому и быть не могло, это понятно

Слушалась на одном дыхании.
Дакон - адский отжиг. На концерте буду 99,9 %
З.Ы.
Немного не понятен выбор Театра Трагедий. Вроде бы у приглашённой группы совсем другое направление музыки. Ну тут наверное вам, товарищ Слеер, лучше знать

- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Передачка действительно слушалась на одном дыхании. Несмотря на то, что стиль музыки мне не совсем близок. Просто беседа получилась очень легкая и непринужденная, хоть и двуязычная - и это нисколько никого не смущало. Смело было со стороны Раду говорить среди всех русскоязычных на румынском=)
Меня так и подмывало вопросик какой-нибудь задать, до конца передачи так и не придумала-слишком мало знакома с творчеством группы=)
Замечаю за собой такую вещь-в воскресенье включаю Наше в 22.00 не задумываясь, это уже как ритуал. Если - не дай Бог - передачку закроют, мне ее будет ОЧЕНЬ не хватать. Так что Саня, держись!
[off]Очень улыбнули слова "Метал вечен" на афишах предстояещго концерта=) Так их! Пусть теперь все знают![/off]
Меня так и подмывало вопросик какой-нибудь задать, до конца передачи так и не придумала-слишком мало знакома с творчеством группы=)
Замечаю за собой такую вещь-в воскресенье включаю Наше в 22.00 не задумываясь, это уже как ритуал. Если - не дай Бог - передачку закроют, мне ее будет ОЧЕНЬ не хватать. Так что Саня, держись!
[off]Очень улыбнули слова "Метал вечен" на афишах предстояещго концерта=) Так их! Пусть теперь все знают![/off]
Dreamful,
Кстати Лелик тоже довольно красноречив.
Просто это 2-й раз, когда я на Нашем слышу интервью с какой либо нашей коммандой. Первой была ЭкивокЪ, правда в другой программе по пятницам.
То, что происходило во время той передачи трудно назвать общением
(причем та передача была не в прямом эфире).
Так что для меня тоже стало своего рода откровением плавное течение беседы. Было реально прикольно
ну и зря, как видишьDreamful писал(а):Причем язык у него весьма грамотный, чего я, например, не ожидала бы

Кстати Лелик тоже довольно красноречив.
Просто это 2-й раз, когда я на Нашем слышу интервью с какой либо нашей коммандой. Первой была ЭкивокЪ, правда в другой программе по пятницам.
То, что происходило во время той передачи трудно назвать общением

Так что для меня тоже стало своего рода откровением плавное течение беседы. Было реально прикольно

- DenisSaltykov
- Старожил