Сыграем в бильярд
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
=MIA= писал(а):неизвестная девушка Лера

А я вот только что освободился.... Вот такие дела у меня галимые.... Как мне жаль что так случилось, что я не пришел... Надобудет скоро еще чтото подобное организовать..... Эххх. Я ооочень прошу всех как можно более подробного описания этой встречи, и как можно больше фоток выкладывайте!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Тыкс. Кажись моя очередь 
Ну святая троица остается таковой, как все поняли. Типа по старой, доброй традицЫи, я должна выразить свои положительные эмоции anry и GoodBoy
Ну раз традиция, которая сохраняется на протяжении трёх постов (мой считаеца), то - выражаю:)
Мы реально оказались самыми стойкими. И я этим горжусь. Потому как не ботаническая
Офф был суперским. Кто не попал в ХХL - МНОГО (много. Вы понимаете? МНОГО!!!) потерял
Все астальные пруца! Гы.
Но самое интересное было после клуба...но об этом знают лишь трое...
В общем, пожалуй и я употреблю Марьянын любимый смайл, который очено красноречив в данном контексте -
А все остальные...курят бамбук и кусают локти
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
anry,
[off]я девушка чувствительная, но чувствовать 1-2 балла еще как-то не приспособилась
[/off]

Ну святая троица остается таковой, как все поняли. Типа по старой, доброй традицЫи, я должна выразить свои положительные эмоции anry и GoodBoy

Ну раз традиция, которая сохраняется на протяжении трёх постов (мой считаеца), то - выражаю:)
Мы реально оказались самыми стойкими. И я этим горжусь. Потому как не ботаническая

Офф был суперским. Кто не попал в ХХL - МНОГО (много. Вы понимаете? МНОГО!!!) потерял

Но самое интересное было после клуба...но об этом знают лишь трое...

В общем, пожалуй и я употреблю Марьянын любимый смайл, который очено красноречив в данном контексте -

А все остальные...курят бамбук и кусают локти

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
anry,
[off]я девушка чувствительная, но чувствовать 1-2 балла еще как-то не приспособилась