Сыграем в бильярд
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
PSiH,
ждём-с с нетерпением!!! 

ЗЫ: Добавь пожалуйста в тему номера телефонов тех кто их предоставляет для справок, информирования и дальнейшей состыковки:
^Mariana^ - 0-691-777-25
Nuclear - 0-790-439-07.
[off]добавлено спустя 6 часов 42 минуты:[/off]
Таакс, ребятки, думаю забронировать на завтра 2 стола русского и два американки... Мысли по этому поводу?....

ждём-с с нетерпением!!!

ЗЫ: Добавь пожалуйста в тему номера телефонов тех кто их предоставляет для справок, информирования и дальнейшей состыковки:
^Mariana^ - 0-691-777-25
Nuclear - 0-790-439-07.
[off]добавлено спустя 6 часов 42 минуты:[/off]
Таакс, ребятки, думаю забронировать на завтра 2 стола русского и два американки... Мысли по этому поводу?....
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
не, наврядли, я недавно играл в билльярд при этом выпив две бутылки пива, но мне и этого хватило, чтобы игра не пошла... не думайте что с двух бутылок пива я там упился (хотя смотря какого пива), но координация по-любому страдает, что очень важно в билльярде... ну может быть и обратный результат, но в случае необыкновенного везения человека ))Или наоборот, бывает так что выпимши человек всех сделать может...

...
 ...

Жалко конечно, но ниче.... Жизнь не кончается... Еще встретимся обязательно!!!!
 Жалко конечно, но ниче.... Жизнь не кончается... Еще встретимся обязательно!!!!