ЧТО ? ГДЕ? КОГДА?( клуб знатоко )
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
нет.TOTKTONADA писал(а):ШКАФ!
[off]добавлено спустя[/off]
И мой тоже! Вот этот:TOTKTONADA писал(а):мой тоже
2. Есть мнение, что он использовался в 16-ом веке как сокращение меры веса. По другой теории его придумали ленивые монахи. В 18-ом веке его нашли в судебных актах рейха. О чем идет речь????
Эректус,пока точного ответа сама не знаю (я раньше писала), но сомневаюсь что Морзе. Пока любые варианты принимаются.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
TOTKTONADA писал(а):Подсказка: посмотрите как по-арабски пишется "Аллах"
На ухо похоже, в принципе, само слово. Написание его...
Эректус
Нашла уточнения - немой не знает ни морзе - ни слепого писания. Никого кроме учавствуюших нет (т.е. прочитать сообщение некому)...
Задача довольно трудная говорят... будем думать..
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
И ещё, насколько я помню, слово Аллах нашли на разных частях тела, также на кишечнике по - моему.
Нашла уточнения - немой не знает ни морзе - ни слепого писания. Никого кроме учавствуюших нет (т.е. прочитать сообщение некому)...
Задача довольно трудная говорят... будем думать..
И ещё, насколько я помню, слово Аллах нашли на разных частях тела, также на кишечнике по - моему.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Nuclear,

Стэлла, я имел в виду - как эта дружеская компания общается в принципе?
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Вопрос: за счет чего китообразные могут находиться под водой столь продолжительное время?
интересная логика... но небезупречная, мягко говоря.Немой должен сам поцеловать слепого, тогда если слепой и немой рядом, кто целовался перед этим. Вывод жена и одноногий

Стэлла, я имел в виду - как эта дружеская компания общается в принципе?
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Вопрос: за счет чего китообразные могут находиться под водой столь продолжительное время?
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не совсем... И почему тогда он был голый и с обгоревшей спичкой =)?Эректус писал(а):чувака скинули с аэростата...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Под водой у них значительно замедляется пульс (в два или даже более раз), вот и кислорода расходуется меньше...Эректус писал(а): Вопрос: за счет чего китообразные могут находиться под водой столь продолжительное время?
да, жена и одноногий обычно переводятЭректус писал(а):я имел в виду - как эта дружеская компания общается в принципе?

Nuclear писал(а):Берем за основу то, что слепой слышал звук поцелуя.
Немой должен сам поцеловать слепого, тогда если слепой и немой рядом, кто целовался перед этим. Вывод жена и одноногий.
возможно...Nuclear писал(а):Берем за основу то, что слепой слышал звук поцелуя.
Немой должен сам поцеловать слепого, тогда если слепой и немой рядом, кто целовался перед этим. Вывод жена и одноногий
У меня был следующий вариант: когда слепой и его жена в комнате и жена смотрит в окно (или ещё куда). Со спины немой подойдет с тем же звуком что и одноногий (скажем прыгая на одной ноге) и поцелует жену сзади. Жена по-началу промолчит, а потом, когда обернётся и поймёт что это был немой - вскликнет, тем самым выдав себя. (Но слишком много предположений помоему)...
Всё жду правильного ответа, дам знать как получу.
в некоторых японских ресторанах продается посуда из дешевого фарфора - вопрос: зачем ?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стэлла, На счет уха ты абсалютно права. Когда аллах создал людей, то он "расписался" на них - типа как на таварах пишут:"дэйд ин кхина".
А может у Аллаха была именная печатка на руке. Первый человек его дос тал и получил кулаком в э-э-э... ухо - чтобы знал "кто в доме хозяин". А второе ухо, наверное, для симметрии
Может быть это "неделя" (написано)
А может у Аллаха была именная печатка на руке. Первый человек его дос тал и получил кулаком в э-э-э... ухо - чтобы знал "кто в доме хозяин". А второе ухо, наверное, для симметрии

Может быть это "неделя" (написано)
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стэлла,
посуда - для чайных церемоний? Когда её роводит муж, например, для того, чтобы жену задобрить, то он по этой церемонии все делает сам (и прислуживает) и одевается в простую одежду (но не в старе рване кеды - просто безо всяких понтов вроде галстука), и пьёт из простой посуды (читай - дешевой).
А может потому, что её забирают как сувениры и стоить она как сувенир должна не очень дорого - потому фарфор и дешевй...
[off]добавлено спустя:[/off]
Чтобы не воровали?
Эректус,
китообразные млекопитающие сообразно размерам имеют и громадне легкие. Они на поверхности вдыхают, а под водой - утилизуют вдохнутй воздух.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Elf,
насчет спичек и аэростатов:
там был лес, а моеж даже склад газовых баллонов. Лес сгорел от неномативного употребления горючего вещества огнем (так, кажись, пожарники в отчетах пишуть?)
а разделся чува т.к. в горящем лесу у него горела одежда. А пепла там не было?
посуда - для чайных церемоний? Когда её роводит муж, например, для того, чтобы жену задобрить, то он по этой церемонии все делает сам (и прислуживает) и одевается в простую одежду (но не в старе рване кеды - просто безо всяких понтов вроде галстука), и пьёт из простой посуды (читай - дешевой).
А может потому, что её забирают как сувениры и стоить она как сувенир должна не очень дорого - потому фарфор и дешевй...
[off]добавлено спустя:[/off]
Чтобы не воровали?
Солнце?Стэлла писал(а):что тут написано?
Эректус,
китообразные млекопитающие сообразно размерам имеют и громадне легкие. Они на поверхности вдыхают, а под водой - утилизуют вдохнутй воздух.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Elf,
насчет спичек и аэростатов:
там был лес, а моеж даже склад газовых баллонов. Лес сгорел от неномативного употребления горючего вещества огнем (так, кажись, пожарники в отчетах пишуть?)
а разделся чува т.к. в горящем лесу у него горела одежда. А пепла там не было?