Ïî÷åìó âîéíà íà÷àëàñü â iraq!!

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

SUPER KILLER
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SUPER KILLER »

Wies,
всяких там кровавых пророков Мухамедов и их полные ненависти книги.
тебе не кажется, что ты много на себя берешь?
ты не думаешь о том, что могут повлечь твои слова, за такие дела
и уголовное дело завести (не помню статью) могут.
ты вместо того, чтобы орать, что мусульмане враги человечества,
и выдавать себя за эксперта по священным писаниям,
почитал бы хоть одно из них. ;)
Wies
Новичок

Сообщение Wies »

SUPER KILLER писал(а): ты вместо того, чтобы орать, что мусульмане враги человечества,
и выдавать себя за эксперта по священным писаниям,
почитал бы хоть одно из них. ;)
А я читал, даже исследовал, и за свои слова отвечаю.

Цитаты и контекст из Корана и истории приводил.

Что я написал неправильно? Что Коран призывает резать неверных? С этим глупо спорить, это общеизвестный факт, я приводил конкретные места сконтекстом.
Что Мухамед, автор Корана, проливал кровь и вел захватнические войны? С этим может спорить лишь невежда, не державший в руках учебник по истории.
Что в мире нарастает волна мусульманского террора? Включите телевизор.
Что я не могу представить себе индуса, с криков "слава Вишну!" взрывающего себя в толпе "неверных", или буддиста, забивающего камнями своих соседей, которые предпочли буддизму другую религию? Ну если вы не видите очевидного и предпочитаете глупые сравнения, ваше право.

Но я также имею право на аргументированную критику и личное мнение. Если это не по нраву здешней администрации, можете меня отключать. Хорошо что хоть камнями не забьете прилюдно за инакомыслие, как давно бы уже произошло в вами защищаемых исламских режимах.

[off]добавлено спустя 1 час 34 минуты:[/off]

Ну а если кому-то здесь не нравится сравнение ислама с фашизмом, почитайте респектабельную "The Washington Times" , вот ссылка на русский перевод статьи "Исламистская угроза - сродни нацистской" ( http://www.inosmi.ru/translation/222177.html )

Или прессу вы тоже "забаните навсегда"? Тогда у здешних модераторов и цивилизованного мира разные взгляды на свободу слова. Понятно, чего вы так ислам защищаете, вам бы еще на практику в Саудовскую Аравию не мешало бы съездить.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Wies, мы ислам не защищаем, нам он пох. Просто неприятно когда кто-то поливает грязью всё без разбору.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Вот в "здешних модераторов" попрошу не плеваться, ишь моду развели: как что не по-вашему, так модератор виноват.
Что касается прессы, то я бы половину пишущих субьектов разжаловала бы из журналистов в дворники: метлой махать иной раз полезнее, чем писать всякую жополизную чушь.
Что касается самой темы, у меня давно возникало два желания: закрыть (ибо она изначально предполагала ссору на религиозной почве) или перекинуть в "Философию", (ибо с политических мотивов мы перекинулись цитировать "Коран").
Как я уже не раз писала, что любое мнение имеет право на существование, даже если оно противоположно моему собственному. Посему я временно прикрою тему, дабы страсти улеглись и "разум возмущенный" чуть поостыл. Захотите возобновить дискуссию - пишите мне в приват.
Закрыто

Вернуться в «Политика»