[off]И конец тоже будет одинаковый
Школьные Годы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Mr.Council,
она самая, видела ее недавно, так она оказалось меня помнит, и отзывалась как об образцовой ученице
конфликт был банальный, после окончания 9 класса, зная что иду учиться в 10, пришла числа 30 августа перед началом нового учебного года спросить когда на линейку и др, пр, а меня за то что я аттестат не забрала - отчислили, и требовали мою маму с мат помощью для школы, чтоб меня обратно зачислить!
ну я не растерялась, документы забрала и перешла от обиды в другую школу
она самая, видела ее недавно, так она оказалось меня помнит, и отзывалась как об образцовой ученице
конфликт был банальный, после окончания 9 класса, зная что иду учиться в 10, пришла числа 30 августа перед началом нового учебного года спросить когда на линейку и др, пр, а меня за то что я аттестат не забрала - отчислили, и требовали мою маму с мат помощью для школы, чтоб меня обратно зачислить!
ну я не растерялась, документы забрала и перешла от обиды в другую школу
- Mr.Council
- Продвинутый
Beauty Star, однако я смеюсь
Это даже натяжкой назвать нельзя. Она просто офигела, вот что я скажу!
На самом деле может она и помнит, память должна быть хорошей, работа такая, но скорее всего не понимает кто ты. Только лицо помнит. От того я как-то не люблю заходить к учителям, которые преподавали побочные предметы - много через них людей проходит и твоё имя и лицо часто ни о чём не говорит. Меня это аздражает
А девочка-то, видать, с характером
Бедный-бедный муж 
На самом деле может она и помнит, память должна быть хорошей, работа такая, но скорее всего не понимает кто ты. Только лицо помнит. От того я как-то не люблю заходить к учителям, которые преподавали побочные предметы - много через них людей проходит и твоё имя и лицо часто ни о чём не говорит. Меня это аздражает
А девочка-то, видать, с характером
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Beauty Star, хе-хе, а я вот - балбес, румынскому не учился, а теперь и вовсе два слова связать не могу
Так и что, были выигранные олимпиады?
Сйчас нас на тему какую-то другую отправят
Не могу говорить о всех, но мне нравятся умные и вмеру мягкие. Ну так, чтоб пинок могла дать, но и чтоб ей дать при случае можно было.
Сйчас нас на тему какую-то другую отправят
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Beauty Star, умная (всегда только первые места), с характером (уже выяснили почему), муже да, мужу повезло
Ну красивая, это без сомнения
Повезло вдвойне 
Ну теперь ты меня обижаешь
Естественно - морально! Женщину бить? Это как у роботов первый закон - не причинять вреда человеку, так и у нас - не бить женщин.
Ну теперь ты меня обижаешь
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Мои школьный года противоположны мне сейчас.Помню единственное что носила я тогда широкие штаны,дутую куртку и кроссовки.Била мальчиков и ругалась,за что потом получала дома от мамы. А однажды позвонила одна родительница с претензиями мол "Ваша дочь чуть не лишила моего сына наследства!", меня родители конечно по головке не погладили.Всю ночь я ждала скорее утра.А утром мальчик оказался ещё и с сотресением мозга. Пришлось меня переводить с этой школы.Кстати в 71 училась.На Чеканах она могла сравниться только с 48 по негодяйству.
Теперь мама иногда вспомниет моё детство со смехом.Оссобенно когда видит меня на каблуках, в юбочке и дюжи женственную.
А влюбилась я впервые уже в Университете.Кстати до сих пор.
Теперь мама иногда вспомниет моё детство со смехом.Оссобенно когда видит меня на каблуках, в юбочке и дюжи женственную.
А влюбилась я впервые уже в Университете.Кстати до сих пор.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: