) Круто!!!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
и праильна, нехрен чего-то нового придумывать, нада старое клонироватьLarianVonLich писал(а):Моё мнение такого. Металл должен оставаться металлом. Блэк - блэком. Дэз-дэзом. Дум - думом.
да я вот тоже не могу понять, чего эти дрим театры, андромеда, симфони икс и иже с ними о себе возомнили тут панимашь метал должен оставаться металлом а эти с позволения сказать цеплятки только появились каких-то 10-15 лет играют и хотять новый стиль оформить действительно смешно...Я просто не превариваю, когда какие-то цеплятки придумывать начинают свои нове жанры, новые направления... Да ёлы палы. Смешно на такое смотреть. Смешно это обсуждать. Смешная тема. Пошла такая мода, как: если появилась какая-то новая группа, она начинает для себя придумывать целое муз. направление. Дураки. Просто смешные дураки
зачем постить темы в которых объеденяеться мнение которое высказывалось у вругих темах? зачем их плодить? все есть в путеводители.Была моя тема про комманду Андромеда, была тема про лучшую прогкомманду, была не моя тема про Андромеда.........
и все таки, отзовитесь народ, слушающий прогрессив, и гуляющий на чате......
опять же как и в темке про проект Мешуги ажиотажа не жду, но все же, попытка не пытка