дружба на работе
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
дружба на работе
Вот такая ситуация. По иронии судьбы я работаю вместе с очень хорошим другом. (подружились мы задолго до работы). И так получается, что мы постоянно конфликтуем по поводу работы, и эти конфликты переходят и в жизнь. Вот и дружба начала на глазах таять.
Было ли у вас что-то подобное?
если да, что же вы делали ??
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лютик,
Тема пересекающееся.... Все одно отношения. Хоть и психология.
Kansler_ёнок,
Бывает всякое. Конечно, чисто рабочий конфликт не стоит превращать в бытовуху. Но так повелось. Раз и навсегда. Люди друзья делают одно дело, возможно ли возникновение конфликта? ДА!!! Он обязательно будет, а вот как решить - подскажет время и чувство такта. Уважайте друг-друга.
Тема пересекающееся.... Все одно отношения. Хоть и психология.
Kansler_ёнок,
Бывает всякое. Конечно, чисто рабочий конфликт не стоит превращать в бытовуху. Но так повелось. Раз и навсегда. Люди друзья делают одно дело, возможно ли возникновение конфликта? ДА!!! Он обязательно будет, а вот как решить - подскажет время и чувство такта. Уважайте друг-друга.
******,
Да и если глянуть - в ЛЗО подавляющее большинство тем касается отношений МЖ
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
******,
[off]Вот черт, что-то он твой ник не хочет отображать, в окне редактора все честно[/off]
Ага, в свете где-то заданного Канцлеренком вопроса о занятии сексом на рабочем месте появление в ЛЗО темы "дружба на работе" выстроила достаточно простой ассоциативный рядТема пересекающееся.... Все одно отношения. Хоть и психология.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
******,
[off]Вот черт, что-то он твой ник не хочет отображать, в окне редактора все честно[/off]
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нет уж, хрена вам лысого, оставим тему туточки. А то, знаете, как-то приелись однообразные слезно-сопливые несчастные сабжи.
Наверное, надо научиться разделять понятия: "рабочая обстановка" и "дружеское общение". Бывают форс-мажорные обстоятельства, когда неминуемо столкновение. У меня с коллегами ровные отношения, с кем-то общаюсь ближе и чаще, с кем-то реже. С друзьями, так уж получилось, вместе не работаю.
Наверное, надо научиться разделять понятия: "рабочая обстановка" и "дружеское общение". Бывают форс-мажорные обстоятельства, когда неминуемо столкновение. У меня с коллегами ровные отношения, с кем-то общаюсь ближе и чаще, с кем-то реже. С друзьями, так уж получилось, вместе не работаю.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня конфликтов на работе с друзьями не бывает. Но очень часто бывают конфликты на футболе, с посыланием в такие глубокие и далёкие, что дальше уже просто некуда, ну и прочие малоприятные эпитеты. В нормальной обстановке после таких оскорблений люди, как минимум, не разговаривают потом годами. У нас - нет. Посрались от души, после игры - друзья не разлей вода, играем несколько раз в неделю...
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
С друзьми вести деловые отношения не возможно, по крайней мере у нас в это не очень удачный опыт.
Если друзья становятся подчиненными - они садятся на голову. Перестают работать, а денег хотят больше.
На равных с друзьми тоже не получалось, потому что опыт в работе у всех разный и специфический, а оплату хотят одинаковую.
Так что теперь стараемся избегать работы с друзьми, все таки дружба дружбой, а табачок врозь(с).
Если друзья становятся подчиненными - они садятся на голову. Перестают работать, а денег хотят больше.
На равных с друзьми тоже не получалось, потому что опыт в работе у всех разный и специфический, а оплату хотят одинаковую.
Так что теперь стараемся избегать работы с друзьми, все таки дружба дружбой, а табачок врозь(с).
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А друг ли он тебе? Я имею в виду настоящий друг, а не просто приятель с кем приятно выпить пива, сездить на рыбалку.... Здается мне нет. ну и относись к этому соотвественно.Kansler_ёнок писал(а):Вот такая ситуация. По иронии судьбы я работаю вместе с очень хорошим другом. (подружились мы задолго до работы). И так получается, что мы постоянно конфликтуем по поводу работы, и эти конфликты переходят и в жизнь. Вот и дружба начала на глазах таять.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: