GoodBoy,
ну каласо, давай предположу.
Если буду ещё в Кишинёве , то схожу на точку 72 и нажрусь с металлюгами %))
Если серьёзно, то реально не знаю Предположу,что присоединюсь к YaSha'е и rageX'у
я бы составила завещание, написала бы каждому дорогому мне человеку письмо, с теми словами которые может быть не успела сказать, пожеланиями и словами прощения, за то что не успела сделать, и улетела к берегу моря в маленький уютный отель, помирать, так с музыкой...
Richi, ну существуют лиди, для которых взорвать 50-100 человек отнюдь не грех, они по этому поводу не парятся и непременно, если бы им сказали что это последний день в их жизни, сделали бы это.
ZWERI,
готы ? если бы они действительно хотели умереть , то в мире бы больше не было готов все бы давно умерли %) а так это только показуха , бла бла бла всё черное , смерть , кровь , буэ [off]забыла приписать ИМХО[/off]
написала бы всем прошальные письма и... разыскала человека, по которого люблю и постаралась бы с ним провести этот день (так меня просто не поймут если я о нем и заикнусь )
Cid,
[off]от твоей аватары начинается головокружение и почти тошнота. И ваще - дикий смайл какой-то, такое ущущение, что он запечатлен в момент сразу двух значимых событый - во время оргазма и во время 10-бального зелметрясения [/off]