Путешествия вне тела,астрал,вто,духовное развитие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
а вот что.К примеру человек болен раком или спидом,ну и какой дух здесь будет здоровый(т.е.человек не будет получать удовольствия от жизни)?Только не надо про то,что здоровая душа это не радость от жизни(тёлки,лаве,спорт,чтение и т.д.).Папан писал(а): А при духе - здоровое тело? Что скажешь?
Sirius-B
ага,конечно.Для душевного счастья НЕОБХОДИМО здоровье физическое,с этим просто бредово спорить.Ну и наобород тоже частично.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Sirius-B,
judoboy,
Если ты этого в свои 15-17 лет ещё не понял, то годам к 40 поймёшь, я надеюсь...
А вот когда тебе стукнет 60... Ну, ты понял, да?
Выходила, выходила...Sirius-B писал(а):а сама ты в астрал выходила?

judoboy,
Здоровый дух - это не получение удовольствий от жизни, отнюдь.judoboy писал(а):К примеру человек болен раком или спидом,ну и какой дух здесь будет здоровый(т.е.человек не будет получать удовольствия от жизни)?Только не надо про то,что здоровая душа это не радость от жизни(тёлки,лаве,спорт,чтение и т.д.).
Если ты этого в свои 15-17 лет ещё не понял, то годам к 40 поймёшь, я надеюсь...

а что это здоровый дух? как не бодрость духа(ввиду причин указаных выше мною).Ну или интересная работа,семья? а?Weekers писал(а):Sirius-B,
Здоровый дух - это не получение удовольствий от жизни, отнюдь.
Некоторые прям "секретные монахи"не могут просвятить других насчёт здоровья духа...
короче ребята,почитайте книжек(например книжку по психологии,там описано,определение счастья и его компоненты),не будуте такой невежественный бред.
НедельникNo comments
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Блин, как я сам не догадался, что книжки таки надо читать?? А я думаю, что мне не хватате в жизни?judoboy писал(а): короче ребята,почитайте книжек(например книжку по психологии,там описано,определение счастья и его компоненты),не будуте такой невежественный бред.

Это на каком языке? Может тебе стоить прочесть еще раз учебник русского языка за 7-ой класс?не будуте такой невежественный бред.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
judoboy,

[/off]
Тоже мне манера - книжками прикрываться...
Ни то, ни другое и не третье. Мне лень тебе прописные истины разжёвывать, просто поверь на слово.а что это здоровый дух? как не бодрость духа(ввиду причин указаных выше мною).Ну или интересная работа,семья? а?

[off]Ты сам-то сколько книжек прочитал?короче ребята,почитайте книжек(например книжку по психологии,там описано,определение счастья и его компоненты),не будуте такой невежественный бред.

Тоже мне манера - книжками прикрываться...
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
Папан
Люди называю это по разному но суть одна. Душа или дух - это нематериальная составляющая человека т.е всё что есть личность, как то - мировозрение , чувства , надежды. Вот например ты сейчас смотришь в монитор но тебя интерисует не сам монитор а та инфа которую он отражает вот эта инфа и есть душа этого форума ,а монитор и комп - это тело.А если монитор сломается то сможеш ли ты нормально смотреть инфу?
Люди называю это по разному но суть одна. Душа или дух - это нематериальная составляющая человека т.е всё что есть личность, как то - мировозрение , чувства , надежды. Вот например ты сейчас смотришь в монитор но тебя интерисует не сам монитор а та инфа которую он отражает вот эта инфа и есть душа этого форума ,а монитор и комп - это тело.А если монитор сломается то сможеш ли ты нормально смотреть инфу?
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ок, тогда скажи мне плиз, к чему из этих двух относится память человека?aramis писал(а):Папан

- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
а некоторые тут пытаються казаться философами <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>.Сами имея по 15-20 лет и не прочитав нужных книг,не имея образования.Ну чтож.Такая особенность наших форумов.aramis писал(а):Здоровый дух - антипод духа больного т.е душевнобольной.А стало быть здоровый дух- это психически здоровый чел. [off]чего непонятного?[/off]