Вчера вот смотрела российскую передачу про форум театральный в Кишиневе. Очень понравилась фраза - зрители были, хотя и ДЕШЕВЫЕ билеты могут позволить себе ДАЛЕКО не все...
в Намеднях по НТВ про Молдову жуть показавали с пол года назад, как мужик почку за 1000$ продал и про строителей из Молдовы и пр. WertSania,
Наличие АЗС и Банков не говорит о достатке в стране, вот к примеру по данным Всемирного Банка средий годовой доход в Молдове 400$ http://lnweb18.worldbank.org/__C2256BA4 ... enDocument
Хотя все в одном г***не сидим , кто чуть больше кто чуть меньше
да я ща не вспомню ссылочек - но сколько читаю bbc и dwelle - когда статьи про родину вижу - обидно всегда читать.
не такая уж вроде плохая - а там так ткнут лицом в г@вно, что мол - Молдова самая бедная страна в восточной европе - как то фраза проскачила на dwelle - что мол "самое лучшее что есть у молдовы - красивые девушки - и те идут на экспорт" - обидно было ваще просто...
Illicit drugs:
limited cultivation of opium poppy and cannabis, mostly for CIS consumption; transshipment point for illicit drugs from Southwest Asia via Central Asia to Russia, Western Europe, and possibly the US; widespread crime and underground economic activity
А в Германии по телвизору вааще убойную новость сказали (мне кажется все-таки гон).
Мол сын Лучинского недавно проиграл в Лас-Вегасе 4 миллиона. Это сумма страшна даже для местных шейхов. Так его спросили откудо у вас такие деньгт и не огорченны ли вы данным проигрышом. Он сказал:" Вы знаете в моей странне (молдова) 4 милионна баранов, если каждый заплатит по 1$ я покрываю свои расходы". Мдя груз конечно но и верить как то не хочется..
dexta писал(а):гыы.. ниибацца гон
не думаю, что у него водятся такие деньги. Папа уже не президент и молдова не оаэ. Бред сивой кобылы.
А ты про интерьвю с Пугачевой слышал? Когда её спросили ну как ваша дача на Канарах? Она сказала вы бы видели какая у президента молдавии дача (про лучинского), я по сравнению с ним просто нищая.. Так что не надо думать что если не президент то всё..
А вот ещё дурка!
В Испании: Молдован изнасиловал и убил доху* человек... Извращался над телами.. Его споймали и на 3 пожизненных срока...
Вот теперь мне интересно, что испанцы о нас думают...
Mike,
Но канеша ,нашет до..ша 4елавеков эта гон,но адвоката однаво замо4ил и иссильни4ал двух до4ерей онного.И дали ему 75 лет срока и штраф 600.000 тыщ.€ И не думают не4ево о нас плохого,у них у самих на днях поймали маньяка который заради удовольствия грохнул 8 4елавеков.
Спрашивали?
Вот вам!
В Молдавии нарастает волна изнасилований несовершеннолетних. Очередной такой случай зарегистрирован в селе Маловата. Здесь задержан 15-летний школьник, изнасиловавший 8-летнюю ученицу 2-го класса. Средь бела дня насильник затащил девочку в овраг вблизи села, где и надругался над ней