Дружба между мужчиной и женщиной !
[off]Не пиши ники от руки, просто щелкай по нику над аватаром, и они сами подставляются в ответ.
[/off]
Насчет БЖ и друга-парня.
Да я не могу пойти с ней в бар и нажраться пива от пуза,
но так-же другу я не могу о чем-то плакаться (синдром сильного мужчины).
Мой пример немножко не подходит, т.к. мы все-таки уже достаточно взрослые люди, что-бы контролировать свои эмоции.
Но хотя если вспомнить молодость, мы до первой постели встречались около 2-х лет, и были хорошими друзьями. То есть приход домой в три часа ночи, разговоры до утра и прочее.

Насчет БЖ и друга-парня.
Да я не могу пойти с ней в бар и нажраться пива от пуза,

Мой пример немножко не подходит, т.к. мы все-таки уже достаточно взрослые люди, что-бы контролировать свои эмоции.
Но хотя если вспомнить молодость, мы до первой постели встречались около 2-х лет, и были хорошими друзьями. То есть приход домой в три часа ночи, разговоры до утра и прочее.
=)
Ну в бар я могу и с девушкой пойти, и "нажраться вместе сней пива от пуза"
А вот плакаться ни девчёнкам ни друзьям мне вроди как и нечего.
круто уже два примера дружбы м+ж правда я сильно сомниваюсь во взаимности!
Вы просто так уверены в своих друзьях противоположного пола! ХМ!
Наверно я просто в свои 20 мало повидал и на 20 не тяну! Буду жить и учиться =)
Ну в бар я могу и с девушкой пойти, и "нажраться вместе сней пива от пуза"
А вот плакаться ни девчёнкам ни друзьям мне вроди как и нечего.
круто уже два примера дружбы м+ж правда я сильно сомниваюсь во взаимности!
Вы просто так уверены в своих друзьях противоположного пола! ХМ!
Наверно я просто в свои 20 мало повидал и на 20 не тяну! Буду жить и учиться =)
Ох да ладно чё в этом сложного?
Упал, поднялся запомнил где упал и пошёл дальше =)
Проблемы укрепляют! А с моим отношением к жизни, это ещё проще!
Ох вроде флуд начинается! Надо пару слов по теме сказать:
"попадаю, поспотыкаюсь и поищу девушку друга, как найду постараюсь про форум не забыть и сообщить!"
Упал, поднялся запомнил где упал и пошёл дальше =)
Проблемы укрепляют! А с моим отношением к жизни, это ещё проще!
Ох вроде флуд начинается! Надо пару слов по теме сказать:
"попадаю, поспотыкаюсь и поищу девушку друга, как найду постараюсь про форум не забыть и сообщить!"
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
Nuclear,
ЗАГС загреметь, во там начнется настоящая дружба!
[off]Лучший друг мужчины - его жена, и то если она верная![/off]
хорошо если просто перечеркнуть дружбу и все, а ведь иногда можно и вKria,
Это нормальные отношения где мозги перевешивают гормоны.
Если тебе интересна женщина как человек, то попытка перевести отношения на постель, может перечеркнуть всю дружбу.
ЗАГС загреметь, во там начнется настоящая дружба!

[off]Лучший друг мужчины - его жена, и то если она верная![/off]
-
- Новичок
Когда я закрываю глаза, я погружаюсь в темный лес, где каждая ветка доставляет боль, прорастая в тебя, и ты не знаешь выхода из этой темноты. Страдание от невыносимой боли, отвращение к беспомощности. Что делать в такой ситуации? И если бы мы все точно знали, то, наверное, не было бы столько разговоров, песен, и стихов о любви.
Ты просыпаешься и видишь это миленькое, нежное сонное личико, которое слегка улыбается тебе, а может просто так, кажется. Обводишь глазами ее контур, смотришь на весело лежащие, на подушке волосы и вдруг начинаешь чувствовать тревогу, ужасное волнение, которое настигало тебя ни раз. Нежно проведя рукой по голове, ты ласково и ужасно медленно поцелуешь ее и не торопясь, погладишь еще раз. Ты встаешь и выбегаешь на улицу, на прогулку. После длительной пробежки вдоль побережья, прибегаешь домой. Открываешь дверь так тихо и аккуратно, чтобы не разбудить ее и видишь стоящую напортив окна завораживающий контур...Это наверное--Счастье-жить и быть дружна с Ним-Мужчиной...
Ты просыпаешься и видишь это миленькое, нежное сонное личико, которое слегка улыбается тебе, а может просто так, кажется. Обводишь глазами ее контур, смотришь на весело лежащие, на подушке волосы и вдруг начинаешь чувствовать тревогу, ужасное волнение, которое настигало тебя ни раз. Нежно проведя рукой по голове, ты ласково и ужасно медленно поцелуешь ее и не торопясь, погладишь еще раз. Ты встаешь и выбегаешь на улицу, на прогулку. После длительной пробежки вдоль побережья, прибегаешь домой. Открываешь дверь так тихо и аккуратно, чтобы не разбудить ее и видишь стоящую напортив окна завораживающий контур...Это наверное--Счастье-жить и быть дружна с Ним-Мужчиной...
SUPER KILLER,
Пошли в ЗАГС, а там "подождите месяц, проверьте чувства". Блин а нашей дочери уже лет 8-9 было. Ну поржали мы и пошли дальше жить не расписанными.
Вот такая история.
А лучший друг мужчины - это собака. ИМХО
С ЗАГС-ом вообще <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> был. Жили мы значит гражданским браком где-то лет 10, а тут что-то стукнуло, пойдем говорю распишимся что ли.иногда можно и в ЗАГС загреметь
Пошли в ЗАГС, а там "подождите месяц, проверьте чувства". Блин а нашей дочери уже лет 8-9 было. Ну поржали мы и пошли дальше жить не расписанными.
Вот такая история.

А лучший друг мужчины - это собака. ИМХО
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
за свою коротенькую жизнюльку, много раз после доверительных отношений дево4ки глупо и банально мне на4инали завидовать.....дружба, само собой, ис4езала...
но слава богу есть в моей жизни девушка, которую я о4ень люлбю и ценю, мы с ней дружим около 10 лет, мы о4ень разные, и всё таки мы вмсете
ну а по-поводу дружбы с парнем ..., это зависит в 4астности от натуры каждой дев4ёнки, некоторые не могут дружить сс парнями, другим так намоного лег4е жить.
я в дружбу междуу парнем и девушкой не верю, дабы рано или поздно 4то-то между нами пробежит...., и пойдёт, поедет ))))
но слава богу есть в моей жизни девушка, которую я о4ень люлбю и ценю, мы с ней дружим около 10 лет, мы о4ень разные, и всё таки мы вмсете

ну а по-поводу дружбы с парнем ..., это зависит в 4астности от натуры каждой дев4ёнки, некоторые не могут дружить сс парнями, другим так намоного лег4е жить.
я в дружбу междуу парнем и девушкой не верю, дабы рано или поздно 4то-то между нами пробежит...., и пойдёт, поедет ))))
скажу одно как не крути особой дружбы со стороны парня к девушке и быть не может ) .. вот например я встречался с девушкой а потом мы решили остаться друзьями ... я конечно был против ... но потом я понял что единственный шанс продолжать с ней общаться это согласиться .... терь я для неё лучший друг но всё равно скажу вам чесн я до сих пор неровно к ней дышу
... вот мой простой ответ ... а вы берите для себя то что вам поможет ответить на ваш вопрос .... если я кому то помог я только РАД )

- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...е блин...до боли знакомая ситуацияGrek писал(а):потом мы решили остаться друзьями ... я конечно был против ... но потом я понял что единственный шанс продолжать с ней общаться это согласиться .... терь я для неё лучший друг но всё равно скажу вам чесн я до сих пор неровно к ней дышу ... вот мой простой ответ

..а может или нет....думаю может.