Глюки любви или как не надо знакомиться в сетях

Модераторы: Варонка, Lo

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

x, представитель королевской династии во Франции. в исторические подробности не вдаюсь, а то злой Меньшиков тему закроет.....
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Что касаеца любви виртуальной, даже не знаю...ничего такого не было, знакомых, друзей полно,а этого нет. Моэт потому, что мне не особо верица в это. Я ж люблю человека, а не его понты в сети....
я не понимаю: какая разница любовь виртуальная, любовь реальная... imho те же тестикулы, только в ортогональной проекции... :ermm: видимо, народ опьяняет видимая лёгкость знакомств в виртуале, вот и придумывают себе невесть что... :cranky:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka,
"виртуальная любовь" это я так, для красного словца написала. Какая ж моэт быть любовь, просто очередные фигли, сидит вот счас рядом со мной краля у компа, чатица в чате и слюни радости пускает, от того, что некто под ником Казанова ей смайлы присылает, комплиментами обсыпает и встретица предлагает......
Или мальчик-колокольчик пишет типа: "видел я твою фотку и влюбился, давай мы с тобой замутим лав стори"... Так и хочеца послать юнную душу подальше......
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Или мальчик-колокольчик пишет типа: "видел я твою фотку и влюбился, давай мы с тобой замутим лав стори"... Так и хочеца послать юнную душу подальше......
:puke: но, как я уже говорил, главными виновниками я считаю обманчивую "лёгкость" подобных "знакомств" и пьянящую анонимность... ;) ну и тупизну чайников, соответственно :D

а без real life в виртуале imho может быть разве что приятный, весёлый и необременяющий флирт... ;)

другое дело - когда вы были случайными знакомыми типа "привет - привет" в виртуале, а в один мрачный кошмарный вечер вы встретились в реале - и бац! нахлобучило... лов форэвэ... со стороны это - сюсюканья, цёмики и прочая кошмарная составляющая "виртуальных лав стори", но для вас это всего лишь одна из полуюморных граней нормальных реальных отношений... :super:

к сожалению, так происходит на несколько порядков реже, чем наоборот, когда безумная страсть в виртуале и неиссякаемый поток антропоморфизмов после встречи в реале перерастает в холодное равнодушие и избегание друг друга и там, и там... :(

блин! да все мы, наверное, через это проходили... :cranky: :laugh:
Irisca
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Irisca »

yegorka,
Полностью согласна!!!! :D
Lesya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lesya »

блин! да все мы, наверное, через это проходили... :cranky: :laugh:
Согласна...
У меня вот было много всяких знакомств (причем больше приятных) и со многими до сих пор общаюсь. А было и как называется " ее не ждешь... она нагрянет". Причем именно ТАК, когда совсем не ждешь. Но вот правда уже все закончилось, да и длилось не так долго как может быть хотелось.. но в памяти остались только хорошие и приятные моменты.. И закончилось все не потому, что познакомились в Сети или не в Сети.. так вышло. Просто теперь немного иначе смотрю на это :P (тогда еще была еще совсем...)

И вообще не так уж и важно, где знакомиться - как в реале так и виртуале есть свои + и -... так что - всякое бывает :shy: :D Можно ошибиться как там так и тут
Гость

Сообщение Гость »

8) nu ne znaiu ... ea v Odige uje 5 let i za vse svoi streci v reale ea ne vstretil malo-maliski normalinoi devushki!!! 8) :devious:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Гость,
ни одна нормальная в одиге не сидит ;)

ОДИГА ДЛЯ ДАУНОВ ;)

ВИВА ICQ :)))
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

шутка, конечно же.. но все равно одига - ацтой.

а что касается отношений, перерастающих и виртуала в реал - такое бывает.
неважно где знакомиться, важно кто знакомится.
Irisca
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Irisca »

dralex,
хе....да наверное ты на счёт одиги прав, хотя везде есть такие и в одиге и в асе, и опять же не только девушки но и парни! :ermm:
ВиТаМиН
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ВиТаМиН »

ну че типа я у вас тут новенький.... :beer: девченки шлите фото на мыло=)))
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

ВиТаМиН,
а тебе фотки как?.. обнажённые или не очень?... :gg:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»