1) Мне как-то нужно было переставить систему, переставил, первый запуск , ставлю дрова, не ставяться ни какие (видео звук лан монитор мама и кое какие USB контролеры.) Вообщем 3 раза сносил и ставил систему, потом все ок.
2)На той недели начались такие приколы : аля эксплорер не запускаеться, всмысле как комп включаешь -> доходит до "Добро пожаловать или привет" и всё синее полее с этими словами и усё. ну бывало доходило до рабочего стола загружался и всё.
Способ есть конечно этому но это изврат : Выгружаешь сам ехплорер из процесов и поновой его запускаешь и всё ок работает.
Но теперь появилось ещё одна фигня тот софт и гаммы все глюкнуты, всмысле того что они не запускаются " обо всех пишет "обнаружена ошибка приложение будет закрыто"..
Вообщем такая ситуёвина.
Народ скажите че сделать ???!!!!!!
 Переставить систему или лутьше поставить другую!!!
 Переставить систему или лутьше поставить другую!!!Я впринципе всегда сидел на НТ 4.0 Сервер . Меня всё устраивало, но время идёт софт и гаммы требуют другое. У меня есть ещё 2003 (Все виды) сидел не понравилось. Может 2000 (тоже есть свои приколы.)
Но самое интересное в том что на другом компе чтоит таже система один в один, единственное там нету Инета и между ними нету лана.
Что можете сказать по этому поводу...
Заранее спасибо.
А сама машина:
Pentium III (1.3)
1024 памЯти
GF6200
Звук на борту
2 резака (1-CD-WR 2-DVD-WR)

:
  :