Avril Lavigne
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Не могу вполне адекватно судить о её творчестве, т.к. слышал 3-4 песни, но вот Fuel она спела отвратно, запорола песню. ИМХО не ставлю, т.к. она там лажала и если вы этого не слышите, то это уже не мои проблемы.
[off]Кстати Sum 41 на том концерте сбацали очень даже ничего, я был приятно удивлён![/off]
[off]Кстати Sum 41 на том концерте сбацали очень даже ничего, я был приятно удивлён![/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
- =maggot=
- Продвинутый
- Контактная информация:
AnarhieA,
А ВОТ И Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
шо ты чёто имеешь против фанов slipknot???
вото именно SLIPKNOT ЭТО СИЛА......
[off]а главное ты вроде нечё против слипнота неимеешь.....яж помню как ты слушала слипов в маршрутке[/off]
а вобще Аврилка.....точно тру панк.....с её то голосом можно и нью метал исполнять
А ВОТ И Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
шо ты чёто имеешь против фанов slipknot???
вото именно SLIPKNOT ЭТО СИЛА......
[off]а главное ты вроде нечё против слипнота неимеешь.....яж помню как ты слушала слипов в маршрутке[/off]
а вобще Аврилка.....точно тру панк.....с её то голосом можно и нью метал исполнять

- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lainek,
позволю себе тебе указать на один маленький нюанс :
Ну и хрен с этим лайвом, я включаю винамп и слушаю. Не думаю что когда нибудь попаду на её лайв
Правда после первого альбома уже не совсем то, но это было неизбежно.
На счет того, как она выступила/спела на трибьюте Металлики, так уже по крайней мере заслуживает уважение то, что она решилась это сделать.
В целом их выступление мне понравилось. По кускам их выступление не разбирал, хотя вполне возможно что её плохой вокал и был на поверхности.
позволю себе тебе указать на один маленький нюанс :
это когда тема была создана, я думаю, что тогда у него не было возможности посмотреть по телику лайв во Франции, который состоялся насколько я понимаю в этом году> добавлено: Сб Май 31, 2003 00:51

Ну и хрен с этим лайвом, я включаю винамп и слушаю. Не думаю что когда нибудь попаду на её лайв

Правда после первого альбома уже не совсем то, но это было неизбежно.
На счет того, как она выступила/спела на трибьюте Металлики, так уже по крайней мере заслуживает уважение то, что она решилась это сделать.
В целом их выступление мне понравилось. По кускам их выступление не разбирал, хотя вполне возможно что её плохой вокал и был на поверхности.
- ...Иллюзия...
- Новичок
- Контактная информация:
Вроде нормально)
и голос есть( не воет) и музыка тож прикольная =)
Хе
Если сравнить её и эту Бритни, то Брит в самой жопе =) (извинте) =)
не ну шо, я не права? )))
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
..эт перебоорр
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Есть, конечно, у нее просто тупые и скучные песни..а так...для светской дерёвни сойдёт
))
и голос есть( не воет) и музыка тож прикольная =)
Хе
Если сравнить её и эту Бритни, то Брит в самой жопе =) (извинте) =)
не ну шо, я не права? )))
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Хехех...в розовом.Всемогущая КИКИ
аврил мне вообще не нравится,особенно её мега-тру панговские песни.только стиль у неё прикольный,хотя когда я увидела её по мтв в розовом я была в шоке

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Есть, конечно, у нее просто тупые и скучные песни..а так...для светской дерёвни сойдёт

- Maximilian
- Новичок
- Контактная информация: