Умный, да?DaXX писал(а):а в магазинах смотреть не пытался?
Стиль одежды
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Только сейчас оценила по-настоящему прелесть свободы выбора одежды. Когда в универе училась, стиль у меня всегда был достаточно строгий, классический, и чувствовала я себя весьма комфортно. Ну там брючки, костюмы, юбками не брезговала...
Но и спортивный стиль мне был близок.
А теперь на работу-строго деловой стиль, и так иногда устаю от деловых костюмов и каблуков, так хочется нацепить джинсы и кроссовки... Только на выходные и отрываюсь...
Но и спортивный стиль мне был близок.
А теперь на работу-строго деловой стиль, и так иногда устаю от деловых костюмов и каблуков, так хочется нацепить джинсы и кроссовки... Только на выходные и отрываюсь...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стиль одежды... слишком ПАФОСТНОЗлобный писал(а):...Вот ходил сегодня по толчку, пытался костюм купить...
назави тему ...Почему так МАЛО костюмов 44 размера
Пачитаешь так у фсех присутствуют какиета нефяпенные СТИЛИ
прийдешь на Офф так фсе АДИНАКАВЫЕ
за редкими ИСКЛЮЧЕНИЯМИ...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Стиль одежды... слишком ПАФОСТНОЗлобный писал(а):...Вот ходил сегодня по толчку, пытался костюм купить...
назави тему ...Почему так МАЛО костюмов 44 размера
Пачитаешь так у фсех присутствуют какиета нефяпенные СТИЛИ
прийдешь на Офф так фсе АДИНАКАВЫЕ
за редкими ИСКЛЮЧЕНИЯМИ...
В последнее время что на работу, что на тусу, что на концерты в Слоне ли, в Москове ли, практически всегда в костюме (отнюдь не в спортивном
).
Когда на металл концерт пришёл в брюках и пиджаке, народ - кто издевался (завидующие наверное
), кто наоборот говорил что мне идёт (им отдельный респект, они лишены стереотипности мышления, что не может не радовать).
З.Ы.
С возрастом переосмысливаешь стиль одежды. В костюме чувствуешь себя как то поособенному, клевое чувство. Но от джинс, спортивных штанов и кроссовок не отказываюсь
Когда на металл концерт пришёл в брюках и пиджаке, народ - кто издевался (завидующие наверное
З.Ы.
С возрастом переосмысливаешь стиль одежды. В костюме чувствуешь себя как то поособенному, клевое чувство. Но от джинс, спортивных штанов и кроссовок не отказываюсь
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- КолГотА Беллая
- Юзер
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
WORLD,
алё, киса, ты из какого города???
Раз ты такой фирмовый весь - иди хлянь на внутреннюю часть футболки-батника-крософки-куртки. Найди "маде ин" и ФТЫКАЙ, млина!
Если мы говорим о спортивной одежде, то найк, адидас, пума, диадора (царство ей небесное), чё там еще...ВСЕ шьют в странах третьего мира. Тайланд, Китай, Корея.
Млин. WORLD, с тобой никто не шутит. Упей сибя ап угал, твайа фирма - кетайской выделки.
алё, киса, ты из какого города???
Раз ты такой фирмовый весь - иди хлянь на внутреннюю часть футболки-батника-крософки-куртки. Найди "маде ин" и ФТЫКАЙ, млина!
Если мы говорим о спортивной одежде, то найк, адидас, пума, диадора (царство ей небесное), чё там еще...ВСЕ шьют в странах третьего мира. Тайланд, Китай, Корея.
Млин. WORLD, с тобой никто не шутит. Упей сибя ап угал, твайа фирма - кетайской выделки.