Зачем вы, девочки, красивых любите? (с)

Модераторы: Варонка, Lo

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ничья,
понял :)

GoodBoy,
для меня? Стерва? Хы. Это я.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Никогда не любил стерв и любить не собираюсь.
Видать сказываецца народная истина что противоположности притягивают.
Я сам, как бы так сказать, стерв, по этому мне очень нравицца пазетивные и добрые девушки.
Бывало порой моя девушка обидясь на меня пыталась включить эту стервозность на какое то время дабы позлить меня так это не то что злило меня, это реально оттылкивало даже порой хотелось влепить шелбан по лобешнику. :hm:
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

mexxa,
Интересно, а что девушки знаю стервы они или нет сами про себя? ;)
Или когда-то про себя так говорят, так это стервозность наигранная?

Народ, напишите КТО ТАКАЯ СТЕРВА, pls? В общих чертах :help:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

GoodBoy,
нет, когда девушка сама себя считает стервой, то это паталогия :)
А если серьезно, то это, как минимум, необъективное мнение. ...если только тебе не повторяют об этом по сто раз на день все твои знакомые и не только. :)

Стерва - эта такая деваха, которой нет дела до тебя, до твоих желаний, до ни-че-го, что не является ЕЁ. А вот получить и сделать все ейным она стремится всеми возможными и невозможными путями. Это беспринцыпный человек, для которого моральным кодексом является кодекс-список ее собственных желаний и чаяний.
В общем, это эгоцентричная эгоистка (что делает ее эгоисткой в квадрате), которая является в то же время идеальной актрисой (а может и нет...ибо стерва). Бездушная тварь, которая переступит через твою голову в тот момент, в который поймет, что есть другое место наживы, с бОльшими дивидентами.
Часто они соблазнительны и красивы - это их оружие. Но истиными стервами являются НЕкрасивые бапы. Ибо при посредственной внешности она должна овладеть в совершенстве всеми доступными ей другими способами манипуляции объектом. И такие, серые мышки, достойны звания Серого Кардинала.

...мож я чего упустила?..

[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]

Ах да. Самое главное, пожалуй. Стервы очень сильные личности.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

нет, такие стервы нам не нужны.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ну в общем по постам я так и поняла, что люд говорит о гламурных девицах, носящих шпильку и чулки в сеточку, которые умеют лишь эротично курить, да хлопать накладными ресницами. :)
А не о стервах как таковых.
Да только количество их (стерв, то бишь) предпочитающих от этого не уменьшается.

Ок. Ну а те, кто высказался за то, что неравнодушен к стервам - что это значит? К каким таким стервам?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

mexxa, настоящая стерва отвратительна, в том смысле как ты её вывела. Сейчас под словом "стерва" понимают, видимо, то, что раньше называли "роковая женщина"...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Все женщины стервы, без исключений, но по-разному это проявляют, да и с разными людьми. Стерва-стервой, но она при этом женщина и ничто человеческое ей не чуждо. Люблю ли я их? Да, мне с ними интересно. Женился бы на одной из них?... хмммм, ответить трудно, но так как до сих пор холост, то значит не уверен в них в семейных отношениях.
Простая добрая симпатичная и даже умная девушка мне будет неинтересна и скучна. Хотя возможна именно такая станет моей женой, загадывать не будем... жизнь покажет.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Стервы - интересны. Наверное, жизнь со стервой мало похожа на вечный праздник. Скорее, на корриду. :D
Стерва - это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе барышня, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, не пытается приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой. Ей абсолютно пофигу общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей. Настоящая стерва живет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно. Ее отличительной чертой является уверенность в себе. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть, у мужчин - восхищение. Но не каждый способен связать свою жизнь с подобной дамой, интерес интересом, а противостоять такой, весьма сложно...А мужик, он же по природе своей желает быть главой. :) Мужчины восхищаются стервозными дамами, испытывают уважение, желание, влечение, но немного побаиваются. И чаще всего предпочитают других женщин, попроще, ибо с последними мороки меньше и шанс выглядеть идиотом равен нулю.
:D
Хотя стервы тоже разные бывают: которые тока деньги тянуть умеют - это вообще не стервы, а паразитки! Которые вечно мужиков пилят, так это просто зануда или истерички :-) А настоящая СТЕРВА - это уверенная в себе девушка (женщина) которая за мужиками не бегает, острая на язычек, в меру язвительна, может поддержать любой разговор с любым человеком, а САМОЕ ГЛАВНОЕ: умеет нравиться! при всем при этом :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Katy,
ты прям идеал женщины описала... все-таки понятие "стервы" у всех разное...
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Katy,
маленькая поправочка стерва пытается изо всех сил "приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой"

а по теме... не люблю стерв но оченнь нравится стебатся с них :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Прихожу к выводу, что нет ни одной темы в ЛЗО, которая бы периодически не поднималась. Бегло просмотрела историческую справку: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2941. Прочла свои посты почти двухгодичной давности. Ржаланимогла.[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

korvin
маленькая поправочка стерва пытается изо всех сил "приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой"
нифига....ей это просто не нужно, исходя из:
Ей абсолютно пофигу общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей.
;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Katy,
нээт ей енто просто очень хорошо получаецца а вот по поводу пофиг ... ей ооой как не пофиг ;)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Katy
Не согласен. Ей может быть пофигу общественное мнение уже после какого-либо стервозного поступка, а до его совершения стервь рядится в шкуру ягнёнка.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

мальчики, вы мне кажется не совсем точно понимаете понятие стерв :-) Это не девушка с комплексами которая пытается их скрыть от общества при помощи маски стервозности :-) отнюдь...
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Katy писал(а):мальчики, вы мне кажется не совсем точно понимаете понятие стерв :-) Это не девушка с комплексами которая пытается их скрыть от общества при помощи маски стервозности :-) отнюдь...
К сожалению очень хорошо понимаем, на одной такой даже женат был.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

anry
а поделитесь, в чем заключалась стервозность вашей б/ж? Если не сложно канешна :-)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

все вы, бабы, стервы. одна моя жена добрый зайчик. (а то вдруг читает)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Katy
Тут без цитат не обойтись:),
Стервы - индивидуальны и неповтовимы,а потому интересны. Наверное, жизнь со стервой мало похожа на вечный праздник(+). Скорее, на корриду(++). Стерва - это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе барышня, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, ... выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой ей до поры до времени выгодно. Ей абсолютно пофигу общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое [s]и мнение близких ей людей[/s]. Настоящая стерва живет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно, причём делает она это обычно чужими руками. Ее отличительной чертой является уверенность в себе, она отличный психолог и непревзойдённый софист. В любом споре ей нет равных. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть(?), у мужчин -[s]восхищение[/s] живой интерес и желание. Но, связавшись с такой дамой и выполнив свою "функцию", мужчина становиться обузой, ненужным элементом, от которого стерва попросту избавляется.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»