[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
мнекаётся можно рассмотрть подтекст его лирики,противнои на первыи взглиад,4то-то стоюшее, но полемика поетому поводу всегда имеет место быть,ведь форма которую он придает своему твор4еству довольно неприятна для меня...тем не менее он мне кажется на4инает петь за жизнь, задиваяпримерно тем ,4ем задиваетшансон, но на нацнональныи манер....ещеодин момент которыи мне ли4но ненравится
[off]канеша назвал даже мули для них было бы ещё ласково!!!!!вообще слово мулья воспринимаю как оскорбление а не как определение человека в кого-то!!!!!!!!
скатина,
....Извольте заметить, я не вела речь о непосредственно критике....... как правило , критик - это неудавшийся музыкант...... но кроме этого , существует и уйма других нюансов, бо беспристрастная оценка чего-либо - редкость в наше время......
.........Но если уж затронули эту тему, то грамотней будет поставить вопрос: о критериях вышеприведенного явления.........
аста й пацан де а ноштрий! кынтэ ниште чоткоасе кынтешь! пацан ка лумя! шя май плакута композициуне е --- ТАТА!!!! ой ты, ши кынтек. буникуца мея плынже, кынд а аузит.
сегодня смотрел телик....как обычно нифига интересного...бегая по каналам увидел в программе Тео гвоздя этой темы, поющего рэп с другими двумя румынскими рэпэрами....это было что-то с чем-то.....блиа...........
В первый раз услышала его знаменитую Eu beu подумала Шо за отстой???
А потом, при прошествии времени послушала другие песенки и поняла что не так уж и плохо он поет и смысл в его песнях есть.
Терпеть его не могу! Не голоса,не музыки,не текста,только зэковская морда!ИМХО Я такую музыку просто не воспринимаю...Раздражает меня!:puke:Кстати он родной брат знакомого моего отца