Pavel Stratan
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
eu cred ca parerile mai putin pozitive se datoreaza faptului ca nu sunt intelese versurile lui P.Stratan. Limba este o bariera semnificativa. apoi, desigur, e si neapartenenta la ceea despre ce canta Stratan...la o anumita cultura, la anumite valori etc. si imi pare rau sa depistez aici elemente de sovinism in mesajele unor membri ai forumului.
a fost atacata si muzica lui Stratan...pai omul are studii superioare in domeniu, e absolvent al Academiei de Muzica, Teatru si Arte Plastice...
pentru informare - http://www.timpul.md/Rubric.asp?idIssue ... ubric=2195
a fost atacata si muzica lui Stratan...pai omul are studii superioare in domeniu, e absolvent al Academiei de Muzica, Teatru si Arte Plastice...
pentru informare - http://www.timpul.md/Rubric.asp?idIssue ... ubric=2195
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гранжик,
почему Ддт иАлису нельзя сравнивать с теми же молдавскими Рок группами такими как Ёж или та же самая Альтерносфера ты б ещё сказал что Стртан это молдавский Высоцкий!!!!а на счёт текстов той же самой Нирваны ты скорее заблуждаешся чем прав у них есть песни с довольно таки приличными текстами!!!!!!!!!!!!кстати не суди людей по аватарке!!!!!!!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ты странно рассуждаешпо твоему аватару пойму, что ты любитель гранжа... мне он тоже нравится, а ты слушал их тексты? убитый английский, на котором разговаривают низшие слои общества, слова "Rape me....". Просто ты привык это уважать, а подумать обширней не можешь.
Стратан есть представитель молдавской, можно сказать рок-культуры, и я лично его могу сравнить с ДДТ, Алисой, Аквариумом и т.д.
Не все то, что чуждо Вам является плохим и не все то, что Вам нравится является качественным.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
блин да причём национальность людей???????-malina- писал(а):Shuric,Вот почитала я ваши дебаты, споры, взаимные "любезности" и просто не могу поверить, какого ***я некоторые люди по национальности судят о таланте, ИМХО.
Правда, я Стратана талантливым не считаю, но всё же свою агрессию выражать так не надо
Лора Палмер,
.......если средние и ниже плинтуса мыссы хавают - не значит, что это 'творчество' - есть гуд......
...Важно не количество , а качество......... каждому свое.......
............Вряд ли представитель молдавских средних масс , по приходу домой , и дабы расслабиться, погрузится в творчество Бетховена, например...... а скорее за кружкой домашнего вина ши ку ниште приетень поголосит под музыку вышеупомянутого товарища.......
.....В свое время массы писались под 'Тополинный пух' и 'Целуй меня везде', не успев они выйти.....
...А , например тот же Бах умер в безызвестности , и только через полтора века его смогли оценить по достоинству...... но и сейчас далеко не каждый поймет эту музыку.....
.........Так что массовое признание - не критерий оценки......... важно - кем.........
....И последний момент: люди искусства - контингент , в основе своей, небогатый, а жизнь музыканта - это часто выживание, ради того, чтобы заниматься музыкой..... .........
..А у кого есть деньги? .....как правило, это далеко не интеллигенция....... и близкую себе по духу музыку они и спонсируют....... поэтому фразы, типа 'он добился' - как минимум смешны......
.......если средние и ниже плинтуса мыссы хавают - не значит, что это 'творчество' - есть гуд......
...Важно не количество , а качество......... каждому свое.......
............Вряд ли представитель молдавских средних масс , по приходу домой , и дабы расслабиться, погрузится в творчество Бетховена, например...... а скорее за кружкой домашнего вина ши ку ниште приетень поголосит под музыку вышеупомянутого товарища.......
.....В свое время массы писались под 'Тополинный пух' и 'Целуй меня везде', не успев они выйти.....
...А , например тот же Бах умер в безызвестности , и только через полтора века его смогли оценить по достоинству...... но и сейчас далеко не каждый поймет эту музыку.....
.........Так что массовое признание - не критерий оценки......... важно - кем.........
....И последний момент: люди искусства - контингент , в основе своей, небогатый, а жизнь музыканта - это часто выживание, ради того, чтобы заниматься музыкой..... .........
..А у кого есть деньги? .....как правило, это далеко не интеллигенция....... и близкую себе по духу музыку они и спонсируют....... поэтому фразы, типа 'он добился' - как минимум смешны......
при всей симпатии и уважении несколько не согласен с вами.Так что массовое признание - не критерий оценки......... важно - кем.........
важно само признание. сколько музыкальных критиков делятья при прицензировании того или иного. а всетаки оно (то или инное) становится потом великим. а хотя критики вроде серьозные говнецом назыали.
есть музыка которая нравиться и есть которая не нравиться. только по этим критериям делю музыку
[mod="Deathfan"]Напомню пару положений поведения на форуме :
Отсюда http://www.chat.md/forum/rules.php
3.3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
3.7. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено.
Отсюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8266
2) Уважать мнение собеседника нужно.
и так далее.
Почитайте, те кто не читал. Те, кто читал, ещё раз прочитайте, освежите свою память.
В дальнейшем, беседу вести корректно и согласно правил.
ЛЮБОЕ, повторяю ЛЮБОЕ нарушение ЛЮБЫХ правил и общих, и написанных модератором dexta, ссылки на которые я привёл, будут караться!!!
[/mod]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Дальше.
Если почитать внимательно главный пост юзера Alisa, то вы бы заметили :
Нажеюсь я понятно выразился.
Дальше :
Простые выкрики никакой дополнительный смысл в сабж не привносят и мало того, способствуют нарушению правил и писанных и неписанных поведения.
Отсюда http://www.chat.md/forum/rules.php
3.3. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
3.7. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено.
Отсюда http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=8266
2) Уважать мнение собеседника нужно.
и так далее.
Почитайте, те кто не читал. Те, кто читал, ещё раз прочитайте, освежите свою память.
В дальнейшем, беседу вести корректно и согласно правил.
ЛЮБОЕ, повторяю ЛЮБОЕ нарушение ЛЮБЫХ правил и общих, и написанных модератором dexta, ссылки на которые я привёл, будут караться!!!
[/mod]
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Дальше.
Если почитать внимательно главный пост юзера Alisa, то вы бы заметили :
Здесь обсуждается творчество данного артиста, музыканта!кто как относиться к творчеству данного артиста
Нажеюсь я понятно выразился.
Дальше :
Отвечайте согласно этому и аргументируйте своё мнение пожалуйста.почему нравиться, а почему не нравиться...
Простые выкрики никакой дополнительный смысл в сабж не привносят и мало того, способствуют нарушению правил и писанных и неписанных поведения.