Самые лучшие способы добиться девушки.
Самые лучшие способы добиться девушки.
Здесь будем выкладывать реальные проверенные способы, как добиться девчонки..
Просьба не писать что-то вроде этого:
Первый нах
Второй нах
Подари её лимузин или 1000000 долларов
Просьба не писать что-то вроде этого:
Первый нах
Второй нах
Подари её лимузин или 1000000 долларов
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
да ну?!
не, ну ваще-та - да. Ты есть права.
Но топикстартер не написал ничего об органах и конечностях. Он написал "девчонки".
В общем. У меня пошла такая ассоциация. Не опускаю вариант, что я уже безнадежно испорчена и неизлечимо больная в плане оценки чужой морали.
Пусть Iudjen скажет чего он хотел. Я-то, собсно, его и спросила с самого начала об этом.
да ну?!
не, ну ваще-та - да. Ты есть права.
Но топикстартер не написал ничего об органах и конечностях. Он написал "девчонки".
В общем. У меня пошла такая ассоциация. Не опускаю вариант, что я уже безнадежно испорчена и неизлечимо больная в плане оценки чужой морали.

Пусть Iudjen скажет чего он хотел. Я-то, собсно, его и спросила с самого начала об этом.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
[off]Кхем-кхем, приспичило и мне здесь отписацца...[/off]
Пыталась сообразить, что может сделать парень, для того чтоб 100% мне понравицца (не будем о трахе...
), вот к какому выводу пришла: Надо уметь удивлять, причём приятно. Я не люблю монотонность, может потому что сама такой человек, что люблю придумывать что-то новое, необычное...поэтому люблю когда меня удивляют чем-то ещё более изощрённым.
Кароче ИМХО всё зависит от характера твоей ненаглядной, Iudjen, и от того, если она тебя любит (в этом идеальном случае парицца тебе почти не надо - просто будь сымим собой - она это оценит.)
Пыталась сообразить, что может сделать парень, для того чтоб 100% мне понравицца (не будем о трахе...

Кароче ИМХО всё зависит от характера твоей ненаглядной, Iudjen, и от того, если она тебя любит (в этом идеальном случае парицца тебе почти не надо - просто будь сымим собой - она это оценит.)
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
А лучше всего взять и сделать все так, как хочешь ты. Жестко. (только должна быть хоть симпатия с ее стороны, а то она тебе голову проломит) Женшины любят такое отношение.jasminka писал(а):Да да ...надоедать не стоит.....это нехорошо...да и вести себя как тряпочка( т.е. чересчур мягко ) НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ
[off]...только не вздумай так делать вправду...