Зачем вы, девочки, красивых любите? (с)

Модераторы: Варонка, Lo

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Название - это так, лирика.
А суть вопроса вот в чем - мужыки! чево вы в стервах-то находите? и зачем их лю-бите?

Знаю многих таких, которые аж писаются кипятком, когда видят откровенную сцуку-стерву. Да и вообще - известный факт.
Так вот. Мне интересно - что в них вас привлекает. И вообще - тут такие имеются? (не стервы, мужики любящие их :) )

Ну и чтобы не оффтопить в своей же теме, по ходу пьесы задаю еще один вопрос: чего вы, девочки, в красивых-то находите? ...и в каком месте? :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

я вот тоже думаю че я в них нахожу...ждем разъяснений от профи...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

mexxa, а ты себя к какой категории относишь? Дева ты оченно злая на язык. (это такой заход с тыла)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

С тыла, гришь? Ок, я тогда тебе оттуда же и отвечу :)
Я для себя и своей категории не оставила места в этой теме. Т.е. я и не стерва и не люблю красивых :)

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

А вопрос, вообще-то, был к вам, муЖЧины. А ты как еврей - вопросом на вопрос:)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

mexxa,
Я для себя и своей категории не оставила места в этой теме
да бросьте скромничать, мадам! Классическая стерва, судя по постам. Вот за то и любим - за острый ум и гибкий язычок! ;)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Так ты про...имидж на форуме? А, ну да - стервее не бывает. Или стерватее?.. Факт остается фактом.
Только есть еще один факт. Девочки нормальные, добрые, нежные, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ тоже могут быть ох как остры на ум и гибки на язычок :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

mexxa,
ЧЕЛОЧЕСКИЕ
ЦЕЛОЧЕСКИЕ? Могет быть могет быть...
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ни нада грязи :)
Ужо и очепятаться нельзя стерве форменной :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

mexxa, а откуда такая тема тогда - что любят стерв? Любят умных и красивых, ещё добрых. А стерв любят такие же моральные уроды как и сами стервы, имхо.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

А вопрос, вообще-то, был к вам, муЖЧины
а название темы
ну а вообще я думаю... что же я думаю :ermm: ... а вот что... что не надо пожалуйста всех под одну гребёнку... не все мужчины такие... а в основном на крачивых стерв западают только из-за того, что сами эти стервы кружат головы мужикам, вот в чём проблема, а мужики и ведутся...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Реально стерв большинство и любит. Почему? Да потому что не скучно. С милой, простой и предсказуемой ловить нечего, адреналина не будет... А стерва - это всегда сюрприз (пусть и не всегда приятный) :D
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

twopac,
ха! Бедненькие вы йолки-моталки...кружат им, понимаешь...голову. У, сцуки! Пальчиком им нада погрозить - тут же перестанут!
Знаешь, чё? Вот эту хрень будешь рассказывать маме, когда будешь объянсять ЧТО ты нашел в этой...(тьфу-тьфу-тьфу, да минет тебя сия участь, сын мой!). А я тебе расскажу вот что - что как мужики чуют которую стоит обхаживать, а которую бесполезно, так и бапы (любые) это знают. А из этого следует, что все, кто попадает - сам того хочет.
И потом - не все стервы красивые! Эт ты хватил.

А я и не гребла всех под одну раСЧёску. Я даже почти засомневавшись уточнила - а такие тута ваще имеются? помнишь? :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Злобный,
аха, только вот связывают свою жизнь с другими...чаще всего. Ибо это ж надо быть экстремалом на всю голову, шоб жить со стервой все время!
:)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

mexxa,
Женитьба - это семейная жизнь. А есть еще жизнь личная. Там себе со стервами резвись на здоровье.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

mexxa писал(а):А суть вопроса вот в чем - мужыки! чево вы в стервах-то находите? и зачем их лю-бите?
а это разве не под одну раСЧёску??
Вот эту хрень будешь рассказывать маме, когда будешь объянсять ЧТО ты нашел в этой
слава богу я не такой...
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

ага, любим красивых...высоких, плечи-во, попка-во,яйцы-ого, глазки лукавые, губки капризно изогнутые. а потом встречаешь умника и стоит до него кончиками пальцев дотронуться- кааак шибанет током, мозги набекрень и мысли все: куда бы его утащить подальше, и чтоб людей поменьше???
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Может быть у мужчин срабатыват в подсознании следующее: - Раз она стервь, то все подкататившие мужики будут посланы на х.., и если я стану её мужчиной, то мне никогда не будут грозить "рога".
[off]зы. про себя не могу сказать, что являюсь "стервообожателем", скорее уж женоненависником.[/off]
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

Известный стереотип. Стерв любят либо мазохисты, либо просто недалекие парни. "И вечный бой, покой нам только снится", хорош только изредка, для поддержания тонуса, ну а уж если такое происходит изо дня в день, то такая дамочка посылается в сад, компостировать мозги другим.
Меньше читайте этот долбаный "Космополитен" :gg:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Ничья,
конфуз. Мораль сей басни не ясна. Ты хотела сказать, что типа умные тибе нравяца? Или чё?..

anry,
не думаю...ой, не думаю, млин. У них другое срабатывает в подсознании, да и в сознании тож.

Costa,
стереотип, которым страдают многие - стереотип или норма жизни?.. Э...ты наверх смотрел? Братьев своих по полу и по мозгам посты читал?.. Какой стереотип, киса? Это реальность! ...и агенты ужо близко...
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Чего-то нет ответов по темке.

mexxa,
А кто для тебя сцука-стерва?
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

mexxa,
мораль в том, что можно себе составить в голове идеальный образ красавчика, а в жизни пойматься совсем на другое...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»