Пещера "Сюрпризная"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Новичок
- Контактная информация:
LISA,
Кому шутка,а кому и правда.Как сказал уже чуть выше Urlak ,мы ездим туда именно для того,чтоб полазить по узким,грязным,темным местам..Вдали от людей!а вот имено это )))))) шЮткаТам темно,пыльно,грязно,холодно,тесно,сложно,страшно(вам точно будет),везде острые холодные камни,обдерете себе все коленки-локти,голову отобьете-шишки будут.
всем привет. я вот приехала, а вы тут до сих пор ругаетесь 
не знаю, как я раньше не увидела, но вот посмотрела сегодня фотки в шапке. я была в шоке.
((
если, LISA, ты видишь в качестве проводника этого человека (http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =518&pos=6), то я хочу сразу всех предупредить - (тут не совсем хорошо видно лицо, но похож, вроде) если его зовут Серёжа, то лучше с ним никуда ни в какие пещеры не ходите. этот человек делает только то, что ему самому нужно, и никогда не делает чего-то просто так. сволочь ещё та. я его лично хорошо знала, встречались три года назад. "поматросил и бросил".
(( так что подумайте.
может это кого-то обрадует, но с компанией, где он будет, я никуда не поеду, если вы надумаете ехать, конечно.
неприятное открытие.
Urlak, я так поняла, что ты с ним не знаком, а вы отдельными группами ездит ? можно с вами (не знаю, как в приват писать) ?
всех с днём города !

не знаю, как я раньше не увидела, но вот посмотрела сегодня фотки в шапке. я была в шоке.

если, LISA, ты видишь в качестве проводника этого человека (http://www.chat.md/gallery/displayimage ... =518&pos=6), то я хочу сразу всех предупредить - (тут не совсем хорошо видно лицо, но похож, вроде) если его зовут Серёжа, то лучше с ним никуда ни в какие пещеры не ходите. этот человек делает только то, что ему самому нужно, и никогда не делает чего-то просто так. сволочь ещё та. я его лично хорошо знала, встречались три года назад. "поматросил и бросил".

может это кого-то обрадует, но с компанией, где он будет, я никуда не поеду, если вы надумаете ехать, конечно.
неприятное открытие.

Urlak, я так поняла, что ты с ним не знаком, а вы отдельными группами ездит ? можно с вами (не знаю, как в приват писать) ?
всех с днём города !
-
- Новичок
- Контактная информация:
olo,
Вот ты посмешила!А зачем выносить на обозрение всего форума твои личные проблемы?
И Сергея мы знаем,ездим с ним,так что можешь распаковывать чемоданы.
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
И брать с собой незнакомцев тоже не собираемся.
Кто ты вообще такая? Кроме ника про тебя вообще ничего не известно..кто такая..откуда...ничего...И с чего ты вообще решила,что мы тебя должны брать?
Вот ты посмешила!А зачем выносить на обозрение всего форума твои личные проблемы?
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
И брать с собой незнакомцев тоже не собираемся.
Кто ты вообще такая? Кроме ника про тебя вообще ничего не известно..кто такая..откуда...ничего...И с чего ты вообще решила,что мы тебя должны брать?
значит, я узнала правильно. это не мои проблемы, у меня уже всё замечательно. это вас касается - потом попомните мои слова, когда поймёте, что не просто так всё.malashka писал(а):olo,
не знакомы мы, ну и что ? ты тоже поехала первый раз и тебя все знали ?
замечательно, большое спасибо. вот из-за таких, как ты, проблемы все и начинаются.
будем собираться отдельно, я уже знаю, где и у кого что узнать, потом посмотрим на результат.
кстати, взять меня с собой я просила не тебя, а Urlak'а. так что не лезь.
Ты не совсем правильно поняла. Он не водил нас. Первый раз я его вел.olo писал(а): потом попомните мои слова
Все ее не знали, но знал ее я и знал хорошо. Этого было достаточно.не знакомы мы, ну и что ? ты тоже поехала первый раз и тебя все знали ?
Проблемма не в том что ты должна ВСЕХ знать или все должны знать тебя. Но тыдолжна знать хотя бы кого то. Должен быть человек который хоть как то может за тебя поручиться.
А тебя я действительно не знаю. Так же у емня нет знакомых которые бы хорошо знали тебя.
Вдруг ты зайдешь в пещеру и у тебя начнется истерика.(это просто как пример)
А может ты вообще парень и просто сидишь и издеваешься над нами.
Я не спорю что найдутся люди которые согласятся вести никому незнакомого человека (кстати девушек водить намного сложнее). Но мне не хочется, не именно тебя, а вообще незнакомых мне людей.
Извиняюсь за OFFTOP.
olo Поищи кнопочку "приват" над каждым из собщений. Может это тебе поможет понять как посылать личные сообщения.
-
- Новичок
- Контактная информация:
olo,
А тебе-то самой не страшно ехать непонятно куда,непонятно зачем,непонятно с кем!? С толпой незнакомых тебе людей....Мало ли что с тобйо там может случиться? как минимум в пещере,ты слегкостью можешь поломать себе конечности,а того хуже упасть с высоты.Это БОЛЕЕ чем реально,даже у профессионалов случаются травмы.
Неужели ты готова доверить свою жизнь СОВЕРШЕННО чужим людям?
Да и мало ли какие попутчики тебе попадутся,заведут тебя подальше в лес....илив пещеру...попробуй там потом что-нибудь найти...
Если ты НЕ хочешь ехать даже с Сергеем...поверь мне,на свете есть люди,в МЕГА раз хуже его
и тем не менее,тебя это не пугает ?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А тебе-то самой не страшно ехать непонятно куда,непонятно зачем,непонятно с кем!? С толпой незнакомых тебе людей....Мало ли что с тобйо там может случиться? как минимум в пещере,ты слегкостью можешь поломать себе конечности,а того хуже упасть с высоты.Это БОЛЕЕ чем реально,даже у профессионалов случаются травмы.
Неужели ты готова доверить свою жизнь СОВЕРШЕННО чужим людям?
Да и мало ли какие попутчики тебе попадутся,заведут тебя подальше в лес....илив пещеру...попробуй там потом что-нибудь найти...
Если ты НЕ хочешь ехать даже с Сергеем...поверь мне,на свете есть люди,в МЕГА раз хуже его

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Так лезешь ты,а не я .. Это ведь ты напрашиваешься взять тебя с собой..так что не лезь.
-
- Новичок
- Контактная информация:
anry,
Были даже смертельные случаи....души застрявших новичков и по сей день блуждают по закаулкам пещеры....так что берегитесь....
Именно!А иногда бывают случаи,когда прям на месте приходится ампутировать непролезающие конечности! которые там же и оставляют в качестве сувениров и полезных наставлений для всех желающих посетить пещеру.И как их от туда потом часами (!) я не преувеличиваю вытаскивают. Может это сможет остудить их пыл.
Были даже смертельные случаи....души застрявших новичков и по сей день блуждают по закаулкам пещеры....так что берегитесь....
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Категорически против. Таким дубам как я, самое место на поверхности! Ты то пролезешь в любую дырку, а потом бушь стоять снаружи и подбадривать мну? Неее, не полезу!Лютик писал(а):Папан,
[off]Стебетесь, уважаемый) Ничего, в след. раз вас возьмем с собой, проверять выживаемость деревьев в пещерах
[/off]
И фоопще у мну клаустромания