Профессионал по определению работает за деньги. Если он работает ради удовольствия, он любитель.
Уровень дохода в Кишинёве
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
В смысле? Сколько мне надо? Или какой у меня доход? Уровню чего? Под последним пунктом подписался...
rageX,
Так я и не понял, какими навыками ты обладаешь.
Зарплаты платят за труд. За разный труд платят по-разному.
В смысле? Сколько мне надо? Или какой у меня доход? Уровню чего? Под последним пунктом подписался...
Если ты пока учился, работал, то примерно такие деньги после формального получения диплома можно получать. А если не сразу, то дорасти до них - не так долго, как может показаться. Только пахать на это придется неслабо.rageX писал(а):действительно ли ето реально ,сразу после колледжа или после универа пойти на работу где будут платить 500$ ,да теже 400$
rageX,
Так я и не понял, какими навыками ты обладаешь.
Эректус,
вот ето вот меня и интересовало, я например лиудей знаиу в молдове у которых образование одно ,работа совершенно другая ,и если б им сказали 500$ они б туда полетели со скоростьиу света просто. Знаиу пару програмистов ,ну реально от 250$ до 400$ , и я реально чуть не упал когда прочитал етот топик
.
вот ето вот меня и интересовало, я например лиудей знаиу в молдове у которых образование одно ,работа совершенно другая ,и если б им сказали 500$ они б туда полетели со скоростьиу света просто. Знаиу пару програмистов ,ну реально от 250$ до 400$ , и я реально чуть не упал когда прочитал етот топик
Злобный,
может я левым глазм прочитал етот топик ,но мне показалось что теже 500$ для них ничтожно (в Молдове), но тем не менее они всегда в чате
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Эректус,
проста как я понял сдесь в основном с молдовы лиуди(в етом топике).
а девка которая в начале орала что в молдове есть з.п. по 4000$, я вообще подумал как лиуди могут ехать за бугор для того чтоб замутить денег, когда прям в Молдове можно делать такие деньги !?
сори ,я ошибся, ето приблизительное число.Не помню, где я называл эту цифру. Более того, знаю наверняка, что я ее не называл
просто заниу я несколько личностей которые реально делаиуть деньги , и у них время остается на что б пожрать посрать и поспать пару часиков , а выходные его типа отпускВ смысле? Не догнал
может я левым глазм прочитал етот топик ,но мне показалось что теже 500$ для них ничтожно (в Молдове), но тем не менее они всегда в чате
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Эректус,
проста как я понял сдесь в основном с молдовы лиуди(в етом топике).
а девка которая в начале орала что в молдове есть з.п. по 4000$, я вообще подумал как лиуди могут ехать за бугор для того чтоб замутить денег, когда прям в Молдове можно делать такие деньги !?
rageX,
А чем они занимаются? Если программеры, то я объясню: программер (хороший программер) не пишет все время... 50% рабочего времени, затраченного на написание кода - уже много. Он больше думает, вынашивает мысль, дает ей вызреть... А это зачастую происходит как фоновый процесс, пока он занимается совершенно посторонними делами (например торчит на чате).
А чем они занимаются? Если программеры, то я объясню: программер (хороший программер) не пишет все время... 50% рабочего времени, затраченного на написание кода - уже много. Он больше думает, вынашивает мысль, дает ей вызреть... А это зачастую происходит как фоновый процесс, пока он занимается совершенно посторонними делами (например торчит на чате).