[off]Эректус,
Точно. Каюсь, грешен. Все попутал.[/off]
MadFlower писал(а):правильно, в 25 он лучше, так как знает больше, да и опыта побольше, а в 40 еще лучше, если с головой все в порядке
Насколько я понимаю, ты о технике. А я о силе и выносливости. В 18 у тебя через 5-10 минут после оргазма опять стоит. Энергии море. В 40 вряд ли все будет также. Организм-то стареет. Весь.
В 18 у тебя через 5-10 минут после оргазма опять стоит
детская гиперсексуальность. Быстро проходит после начала регулярной половой жизни, например, после женитьбы. В 40 еще ничего, есть силушка. Вот в 60 уже, конечно, похуже. Впрочем, рано загадывать.
[off]Злобный,
пошел ты...ты на что меня раскручиваешь? уйду из темы от греха подальше, а то меня скоро общественность в [s]бляди[/s] нехорошие девочки запишет....у них это быстро [/off]
Злобный, остается предположить, что у Ничьей в жизни были мужчинки и младше 34-х лет... Так что ей есть с чем сравнивать. Или ты предлагаешь организовать натурный эксперимент? Тебе скока годикоф?
[off]совратить штоли Злобного?? умный он шибко [/off]
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
воот, новую ветвь предлагаю : уважаемые товарисчи мужчины, при какой тактике совращения результаты будут гарантированно положительными??? (речь идет о том, как соблазнить мужчину)
Ничья,
Если ты - шикарная барышня, то тактики не надо. И так результат гарантирован... Я отдамся...
Если же уродина какая-то, то лучшая тактика - папа-нефтянник.
anry,
Да ты профи. Выйдет так, что не ты ее получишь, а она тебя. И выглядеть в ее глазах будешь как легко доставшийся трофей. И отношение к тебе будет соответственное. И выкинет она тебя очень быстро.
На мой взгляд, рецепт примерно такой: не требуй от нее ничего, не проси ничего, будь лучшим, но не ее... Не удовлетворяй всех ее капризов (только некоторые, время от времени). Веди себя так, чтоб с тобой было легко (это очень ценится), не требуй от нее отчетов, не приставай со своими чувствами. Не мозоль глаза, ей всегда должно тебя не хватать, всегда должно хотеться видеть тебя еще и еще. В какой-то момент она осознает, что все время думает о тебе. Вот и победа. Быстрого результата не будет. Зато он будет надежным и более действенным.