[off]какие-такие ужастики[/off]
Вспомним деццтво...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Магазин у нас один был на рышкановке. Там постоянно воду сладкую брал. Приносил пустые, доплачивал, брал полные ))) Причем пару бутылок и все с разной консистенцией. Приятно вспомнить.
Поездки на троллейбусах. Мечтал стать водителем)) Садился на переднее сидение или на "колесо" и мотался с конечной на конечную.
З.Ы.
Если так подумать, то ностальгия связанна со всем, что было и что ещё не забылось. Перечислять долго. С куском асфальта во дворе на Старушке моих бабки с дедом, велосипед и тд и тп.
Поездки на троллейбусах. Мечтал стать водителем)) Садился на переднее сидение или на "колесо" и мотался с конечной на конечную.
З.Ы.
Если так подумать, то ностальгия связанна со всем, что было и что ещё не забылось. Перечислять долго. С куском асфальта во дворе на Старушке моих бабки с дедом, велосипед и тд и тп.
[off]^Mariana^, дык а эта [/off]ТЕМА [off]for what ?[/off]
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1Nuclear писал(а):А когда еще цирка не было, приезжали шапито. Весь город там собирался.
...повезло и мне побывать на одном из последних представлений в шапито... внутреннего убранства не помню, но тогда реально прикололи клоуны... одно из ярчайших воспоминаний раннего детства
+1 ...а ещё к/т "Андриеш"А планетарий. Я в нем школу прогуливал.
у меня эта песенка ассоциируется с другим... на "гипотенузе" Армянская-Центробаня, как раз поблизости от синагоги и напёрсточников эту песню декламировала юродивая...=MIA= писал(а):а ещ помню песенку: Солнечный круг, небо вокруг...
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
Лунапарк меня не впечатлял...
[off]YaSha,
Самое обидное что шапито больше никогда не приедет, и что планетарий хер когда откроют.
[/off]
А еще вот вспомнилось как готовились всякий раз когда приезжал Л.И.Брежнев.
На Ботанике, на ул.Мира, вообще запрещалось застеклять балконы, чтоб "не портили внешний вид города".
А к приезду ГС КПСС, приезжала вышка, и человек с люльки выбрасывал все, что находилось на балконах вниз, на землю.
А дети бегали, резвились, и подбирали что им нравилось. Сколько тогда закруток поразбивалось..
.
Самое обидное что шапито больше никогда не приедет, и что планетарий хер когда откроют.
А еще вот вспомнилось как готовились всякий раз когда приезжал Л.И.Брежнев.
На Ботанике, на ул.Мира, вообще запрещалось застеклять балконы, чтоб "не портили внешний вид города".
А к приезду ГС КПСС, приезжала вышка, и человек с люльки выбрасывал все, что находилось на балконах вниз, на землю.
А дети бегали, резвились, и подбирали что им нравилось. Сколько тогда закруток поразбивалось..
- Mr.Council
- Продвинутый