удобство для людей а не грузаЭректус писал(а):judoboy, можешь показать разницу между бывшим грузовым бусом, переделанным в пассажирский, и изначально спроектированным как пассажирский?
Забастовка маршрутников. Как вы к этому относитесь?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
[off]чё, типа дать и другим подрастинадо ж и совесть иметь!

не, ну просто вырубает, я уже честно согласен на это повышение цен за проезд, только пусть они не берут на борт такое кол-во народу, да и сидень подальше друг от друга поставят
Последний раз редактировалось DiMoN Вт окт 11, 2005 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
judoboy, широко мыслишь. Если бы наше родное государство проявило какой-то интерес к этой теме и ввело какие-то хотя бы стандарты (на вентиляцию, расстояние между сиденьями и т.д.), то и не было бы у нас таких уродских маршруток. Причём этих уродских - явное меньшинство, но они надолго запоминаются, потому и кажется что все маршрутки плохие.
Ничья,
ещё раз объясняю,для тех,кто в танке,я эластичность упомянала только в контексте сравнения маршруток и такси.
а вы почему-то решили,что я считаю,будто гос-во,решая вопросы цен,строит графики и пользует понятие эластичности.
пойдите определение освежите в памяти,раз вы его знаете,и тогда вам станет ясно,какую глупость вы сморозили.если вы правда понимаете в чём суть сего говна.
ваши реплики в нашем со Злобным споре что называецца "не пишей кобыле [s]хуй[/s] хвост,простите.
чтобы спорить,надо читать посты,а не проглядывать по диагонали и,увидев знакомое слово,вставлять 2 копейки.
ещё раз объясняю,для тех,кто в танке,я эластичность упомянала только в контексте сравнения маршруток и такси.
а вы почему-то решили,что я считаю,будто гос-во,решая вопросы цен,строит графики и пользует понятие эластичности.
пойдите определение освежите в памяти,раз вы его знаете,и тогда вам станет ясно,какую глупость вы сморозили.если вы правда понимаете в чём суть сего говна.
ваши реплики в нашем со Злобным споре что называецца "не пишей кобыле [s]хуй[/s] хвост,простите.
чтобы спорить,надо читать посты,а не проглядывать по диагонали и,увидев знакомое слово,вставлять 2 копейки.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Lo,
Ничья,а вы почему-то решили,что я считаю,будто гос-во,решая вопросы цен,строит графики и пользует понятие эластичности.
я решила, что вы считаете, что гос-во не считает...помилуйте, вы мне приписываете ваши же особенности. пост вообще не был адресован вам. ваш со злобным разговор? простите, я не знала , что здесь вправе высказываться только вы. я влезла в тему о тарифах на маршрутки, а не в вашу беседу.уж если чем и руководствуются гос-во, то никак не эластичностью спроса